Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
![]()
Помогите спасти собаку породы алабай. Находится в офисе по ул. Проспект Революции 1в. Зашла в вестибюль бизнес центра и целый день находится там. На окружающих озлоблена. Если не спасем сегодня завтра ее усыпят. Может найдется хозяин. МЧС отказалось помочь.
Последний раз редактировалось Экспрессия; 05.08.2010 в 15:34. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
шерхан, трубку никто не берет
|
![]() |
![]() |
#7 |
Юля
![]() |
шерхан, вы молодец, конечно! приедте, а самому почесаться лень, простите за грубость? Я-то пришла, посмотрела, Жеська выезжает, чтобы отловить. А вы даже телефон нормальный оставить не можете или сами выйти собаку показать!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
Я прошу прошения, но я работаю совсем в другом месте в службе заказчика через которого заказывают отлов безнадзорных животных. Совсем не близко к указаннгому адресу, просто сабачку жалко. Телефон который был указан это с него звонили по поводу собаки чей он я да-же не знаю. Вам спасибо большое что откликнулись на зов о помощи.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
vovitz, все хорошо
я отловила ее собака у меня срочно ищем хозяев |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
vovitz, спасибо
ищем руки или старого хозяина собака домашняя |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
lhepmz, я ее помыла, дала лекарства от гельминтов и обработала от блох
завтра выложу фото |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
:)
Лира_88, благодарю
огромное спасибо Юле-без нее ничего бы не получилось vici0987, спасибо lhepmz, завтра в первой половине дня постараюсь |
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
![]() |
Жеська,
выражаю восхищение. Помогу чем смогу в пристройстве |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
Terrabitia, сегодня мне позвонила знакомая, занимающаяся рабочими собаками на предприятии. Она с удовольствием возьмет собаку, и я точно знаю, что это хорошие, надежные руки. Несколько дней подождем, вдруг хозяин отзоветься, а если нет-отдам.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
пардон, что так поздно, но так сложились обстоятельства
вот фото: |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
неужели собака не нужна хозяину?
|
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
|
![]()
К СЧАСТЬЮ, НАШЕЛСЯ ХОЗЯИН. сОБАКА ПРОСТО ИСПУГАЛАСЬ СТРАШНОЙ НЕДАНЕЙ ГРОЗЫ И УБЕЖАЛА, ЕЕ НЕ МОГЛИ НАЙТИ. ТЕПЕРЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЕДУТ ЗА НЕЙ В "ДРУЗЬЯ"
|
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
![]() ![]() ![]() с 4 на 5 августа во время ужасной грозы наша собака Жульба испугавшись того,что рядом с домом была молния непознаным нам образом пропала из двора(к сведению наш дом огорожен почти 3 метровым забором по периметру и вариант ее побега только овладения левитацией мы с трудом можем точно сообщить как же все это произошло) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕВГЕНИИ И ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ В СУДЬБЕ СОБАКИ !!!!!МЫ СЧАСТЛИВЫ СНОВА !!!ВЕДЬ ОНА ЧЛЕН НАШЕЙ СЕМЬИ И МЫ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! на протяжении всего времени мы неустанно искали ее и верили что она вернется =) |
![]() |