Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Очаровательные малыши срочно ищут дом!!! Им очень холодно на улице...(((
8мь очаровательных щенков ищут дом, 4е мальчика и 4е девочки, возраст примерно 1-1,5мес, мама среднего размера, ласковая, общительная. Живут под балконом многоэтажки в картонной коробке, мерзнут, да и жильцы недовольны, очень боюсь за них(((( Подойдут для проживания в частном доме.
Очень хочется, чтобы малыши нашли любящих хозяев! Тел. 8-920-416-64-70 Мальчик1-крупненький, очаровательный пятнистый нос: Последний раз редактировалось krohotulinka; 10.11.2010 в 14:03. |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Мальчик2-крупненький, очень милый:
Пропал, надеюсь взяли в хорошие руки... Последний раз редактировалось krohotulinka; 11.11.2010 в 20:16. |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
мальчик3-польностью белый, с коричневым ушком
мальчик4-черно белый симпатяга |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
девочка1-черно-белая,
девочка2, девочка3-серо-коричневые девочка4-самая маленькая, интересный окрас, вырастет небольшого размера, в жизни намного симпатичнее, чем на фото: |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Ой, хорошие!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
вверх...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Хозяин, где ты?...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
малыши ищут дом....они мерзнут оч((( обработаны от блох и глистов.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
очень ждем...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
вверх!!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Zemfira, спасибо большое, я тоже оч надеюсь, что получится!) Сейчас ходила их кормить, осталось 3и малыша:мальчик1, мальчик4 и девочка4, самая маленькая. Встретила пожилую женщину, которая их тоже подкармливает, сказала, забрали в хорошие руки...странно оч -4е щенка за день, но надеюсь, что у них и правда все хорошо...
Посмотрите, пожалуйста на фото, Вам нравится кто-то из оставшихся, чтобы зря не проездили. Мое мнение, что мальчик1 самый замечательный, толстяк такой!!!)))в шоке, что его не забрали... |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
krohotulinka, да спасибо не за что. Щенка девочка знакомая родителям в Анну хочет взять, в частный дом. Ей в принципе все равно кто. Мне пацанчик черно-белый больше всех нра)). А вообще я ей хотела девочку подсунуть-)) девочкам тяжелее приходится на улице. Короче как получится-так и будет. Главное , чтобы завтра все получилось у нас. Очень жалко зверюшек.
Да, как -то странно , что сразу несколько исчезли за один день... Хочется верить, что все у них нормально. Завтра муж вам тогда звонит. |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
ну девочка самая маленькая осталась-наверное не надо ее в частный дом, слабенькая она. Мальчишка черно-белый и правда самый замечательный!)надеюсь, завтра все получится. буду безумно рада!)))
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Огромное спасибо Zemfirе и ее семье, которые забрали последних 2х малышей!!!)))я безумно рада, что все щеночки нашли дом! Тему закрою через пару дней на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Moderator
![]() |
krohotulinka,
Инна, как здорово! у меня настроение резко улучшилось с утра! мне писали вконтакте по поводу первого щенка кстати, спрашивали, есть ли он еще |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Terrabitia, добрый вечер!
Сегодня вечером отвозим щеночка одного в новый дом. Хотели беленького, но можем и другого отвезти. Второй пока пристраивается. Если нужен - стучите. На второго вроде есть ручки, но не на 100 процентов и только через 2 недели. Так что пиарьте первого-)) |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Про щенов-мне кажется что им не больше месяца. Вчера спали долго, видно в тепле разморились. Беспокоит, что плохо едят. Они там ели что-нибудь? Дала молочка, творожок молочком развела-чет не очень, мордашки сунула, лизнули несколько раз. На ночь оставила им сухой корм, размоченный в молоке, вроде немножко поели, но опять же мало. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
За мамой конечно буду смотреть. постараюсь стерилизовать маму через пару недель. у меня ели, но тоже не оч-я им кашу манную на молоке варила, ели немного, влажный корм давала,тоже чуть ели. Сегодня объявление в камелоте вышло, но звонков не было(
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Яна, я тоже безумно рада-невыносимо было смотреть на них каждый день, как они в коробке жмутся друг к другу(((
может, отдельно на оставшегося малыша темку завести? |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Да я даже не знаю насчет темки. Есть на примете ручки, ну если не срастется с ними, чуть позже и откроем. Хотя в принципе можно...А пока пусть отъедается и подрастает в хороших условиях.
Другой пацан сейчас в пути. Повезли его к новым родителям. Они его ждут. Я его искупала, феном мы посушились-)) стали чистые и красивые. Поел он вечером очень хорошо, даже много-кашку рисовую на молоке, немного корма погрыз, больше поигрался с ним. Ну и на сладкое я его кусочком котлетки угостила. Котлетка понравилась больше всего. Вообще пацан игручий, и довольно скандальный-)) Вот такие у нас новости. |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Здоооооорово как!)))мальчишку4 повезли?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Ура)))Блин, я думала, Носа самого первого пристрою, а он получается последний остался...такого красавчика должны с руками оторвать!!!)))
|
![]() |