Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
ну так что? будет чайная неслучайная встреча?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
таращит
|
Sigurd, мне кажется, что чай это только повод. а на практике последует разделение на клубы по интересам с дальнейшим посещением разнообразных заведений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
в мармеладе
![]() |
я не против, чай предпочитаю с бергамотом и ложечкой меда, согласна провести время с симпатичным брюнетом в дружеской обстановке,поболтать так сказать о жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
+1
чай не пью, зато есть травки разные, в том числе горные плюс шахматы! группу в контакте не нашел, дайте ссылку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
таращит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Мне вот интересно, в этой ветке отписываются явные потребители спиртосодержащих жидкостей и других наркотиков, зачем они это делают? Видимо, какой-то частью сознания они понимают, что делают что-то не так, и пытаются изменить ситуацию.Видимо хотят чтобы их убедили, в том что они что-то делают не так))).Раз уж зашли на эту ветку, а может просто от скуки. Для таких персонажей, хочу написать, что чтобы осознать и понять , почему не надо употреблять этанол и табак, надо не употреблять это, хотя бы несколько месяцев, чтобы организм очистился от этой дряни. А для этого уже нужна определённая сила воли. Ну или хотя бы желание почувствовать себя нормальным человеком. Это не легко, но кто ищет тот всегда найдёт)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ноне
![]() |
Переходите к обсуждению реальной встречи.
Если будет солнышко, значит на свежем воздухе, например Олимпик. Устраивает? Если сыро то в торговом центре - галерея Чижева, на третьем этаже, много места, можно заказать все что угодно. С местами определились? Предложения формулируем в темпе, скоро снег пойдет, а хотелось бы на свежем воздухе, народ может с детьми подтянуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
ноне
![]() |
Lina_sg, обязательно приходите!
|
![]() |
![]() |