Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
8473-2297473
|
Сколько веревочке не виться...
Из источников,близких к официальным,стало известно,что,как и предполагалось,господа Панкратовы (владельцы единственной оставшейся в живых дрессировочной площадки) приложили старания к уничтожению площадки на Динамо. Сегодня стало известно,что администрация ботанического сада вгу направляла по крайней мере одно письмо в общественную организацию "Кинолог",учредителями и,по сути,владельцами которой они являются (почему именно "Кинолог" и почему только эта организация?). Панкратовы просто ответили,что не имеют к площадке отношения. И промолчали (в лучшем случае),прекрасно зная,кто занимается на этой площадке. Вот долго я всем говорил,что не надо обвинять людей на основе слухов,пока их причастность не доказана. Но на мой взгляд больше доказательств не требуется. Хотелось бы услышать их мнение по этому вопросу.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
ужас какой.....
ну что же, посмотрим, как дальше дело пойдет |
![]() |
![]() |
#5 |
меня тут нет
![]() |
Откровенно говоря, слабо верится, что если бы руководство ботсада знало кто там занимается то сразу бы остановило бульдозер. Чего это вдруг они там опомнились и заинтересовались этим местом? Ну устроили бы неразволошную с оформлением и соглассованием... А под шумок...
Будьте реалистами. Ну единственно одна группа лиц может сказать другой "Фу такими быть..." и что? |
![]() |
![]() |
#6 |
8473-2297473
|
Черный Лис, да не о том речь,что остановили бы или нет бульдозер. Зачем гадить на голову стольким людям? Или они на что расчитывали? Что останутся без конкуренции и все им бабки понесут? Этим они последние остатки уважения и человеческого отношения потеряли (моего,по крайней мере).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
как-то ничего против боксеровской площадки не имела, но переться на перхоровича...
могут лишь те, у кого есть машина и много свободного времени, это окраина города а динамо-гораздо более удобный вариант, кто бы что не говорил |
![]() |
![]() |
#8 |
меня тут нет
![]() |
Курбатов, Как сказал кто не помню "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак..." (С) Реально появляется чувство гадливости, собака уже не друг и помошник, а элемент какой то грязной барахолки...
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
1 Почему обратились именно к ним а не к кому то еще. (Получается площадка никому не принадлежала? то есть официального статуса не было? или был но про него почему то ЗАБЫЛИ? вопрос почему.) 2 Почему вообще возник вопрос сноса площадки и кто его инициировал. А так получается кто то решил снести площадку обратился к единственным известным кинологам те дали совершенно правильный и единственно возможный официальный ответ - площадка не наша. Цитата:
С не меньшим (а наверное даже бОльшим) успехом можно обвинять ДОСААФ, ведь площадка принадлежала им и при их содействии строилась судя по слухам. |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
То что они формально отписали это имели полное право и они ПРАВЫ в этом.. Акценты не туда расставлены ![]() Если хотите кидать в них какашками кидайте не за то что они отписали а за то что отписали ИМЕННО ОНИ. Тогда извините обвинять в развале площадки ВООБЩЕ НЕКОГО. с точки зрению права полагаю что развал площадки - это наведение порядка владельца земли против самовольного захвата территории неизвестными лицами. Другой вопрос кто был инициатором всего этого действа. и главное - всем на будущее извлечь из этого урок. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
а мои реплики касательно человечности остались проигнорированными...
ну да, Сэнди это не знакомо ведь |
![]() |
![]() |
#14 |
I love Snape
![]() |
я так думаю - это новое руководство создает иллюзию деятельности. фиг с ним, что сада и в помине нет, зато могут отчитаться, что навели порядок и убрали незаконные сооружения. ломать - не строить, да и сколько денег оприходовали под эгидой наведения порядка тоже вопрос. все довольны, все смеются
|
![]() |
![]() |
#15 |
меня тут нет
![]() |
А вот к слову, чья она так никто и не озвучил, выяснилось только что территория принадлежит ботсаду вгу, но то что сама площадка имела отношение к клубу "ФЕНИКС", если я ничего не путаю, ни где озвучено не было. Поскольку на моей памяти она там с конца 80, я таки на неё впервые попал боюсь соврать в 1987 кажется. Право не знаю "Феникс" был тогда уже или нет.
Сразу оговорюсь ничего против "Феникса" или тех кого имеет в виду Курбатов, я лично не имею, поскольку люди делают нужное и правильное дело, на сколько профессионально не мне судить, но делают, и занятия не прекратились несмотря на весь этот бедлам, но в нашем мире как то предвидеть надо было такую ситуацию, и сразу как то права на площадку оформить, а теперь то чего виноватых искать и конкурентов обличать. Вон там вокруг площадки велосипедисты трамплинов понастроили и ям понакопали. Давайте и мы чегонибудь смайстырим используя складки местности, там работы то пару выходных для двух трёх мужиков с руками не из задницы растущими. Только вот эта замечательная партизанщина она как долго продолжаться бадет? Ботсад будет запрос в Кинолог слать, "Вот мы тут у себя в овраге сооружение обнаружили, оно не ваше? Те отвечать "Не не наше..." И всякий раз будем кричать Ай - Ай - Ай опять вандалы уроды всё сгубили! А конкуренты блин не подсуетились сволочи...! |
![]() |
![]() |
#16 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
К тому что надо идти в администрацию и требовать исполнения ими закона.. Вариантов много - вопрос кто будет это делать ![]() Человечность хороша как сферическая человечность в вакууме.. в жизни увы это слишком ускользающее понятие в отношениях между людьми.. закон - надежнее. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
от исполнительной власти можно и НУЖНО требовать исполнения законов и это гораздо правильнее чем заниматься беззаконием.. по крайней мере законную площадку если что и защищать можно. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
вот так послушаешь некоторых-в России тишю да гладь, куда не глянешь-благодать, все законно, все как надо
одни только обнаглевшие собачники злостно нарушают закон... |
![]() |
![]() |
#19 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
![]() Для этого как минимум нужно специальное постановление которое можно обжаловать в суде. законную площадку МОЖНО ЗАЩИЩАТЬ незаконную защищать БЕСПОЛЕЗНО. По многим пунктам так оно и есть. Ну скажем простой вопрос - кто из владельцев собак платит за нее дополнительную оплату в коммунальном квитке? другой вопрос что ТСЖ не до того чтобы собак регистрировать - видел я эти ТСЖ.. две бабушки с документами один дворник и слесарь.. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Марина
![]() |
Руководство не первый раз меняется.
А с чего это ботсад вдруг именно сейчас вспомнил о площадке?! И что это за странный и единственный!!! способ выяснить чья площадка?! Почему нужно было запрос послать и именно в "Кинолог"? "Курица или яйцо, яйцо или курица?....." |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Лабрикоска
![]() |
Если все так и есть, то думаю Ботсад разрешит восстановить площадку, только надо все это делать быстро, пока никто не перехватил. Может я не права.Но стоит попробовать.Просто придти в их организацию и поговорить. Уверена, что компромисс найдется, не думаю, что даже администрация будет против восстановления. Просто сделать все официально, с документами и с заборчиком. В принципе, это даже шанс на восстановление, который нельзя упускать!!!
Бяку конечно злые люди подложили, ну по нашей-то жизни удивляться не приходится, так что и руки не надо опускать, пока есть возможность все восстановить. |
![]() |
![]() |
#23 |
Лабрикоска
![]() |
А обратились они в кинолог, думаю просто по незнанию. Не думаю, что в этом кроется какой-то подвох. Как говорится, все всегда проще, чем кажется на первый взгляд. А то тут целый детектив получается.
Нужно срочно идти к руководству Ботсада и разговаривать. А на форуме ничего не решится. Только всякие, как обычно, умники, будут заходить, и гадости писать, как это уже было... Пора действовать. |
![]() |
![]() |
#24 | |
меня тут нет
![]() |
Цитата:
А за что? Вода по счётчику, свет по счётчику, газ по счётчику. отопление с квадратного метра, канализацией моя собака не пользуется, освешение в подьезде ей по барабану. Прочьих благ именно для собак и кошек наше ЖКХ пока не придумало... А то следуя этой логике раз есть транспортный налог, то и с пешеходов за износ тратуаров пора уже денег взять, ищ ходют тут... |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Черный Лис, +100000
|
![]() |
![]() |
#26 |
думающий
![]() |
Да,некоторым только бы на костях поплясать и "умный вид" сделать....Ребят,коту делать нечего-он понятно чем занимается.Не обращайте внимания.(Не относится к собаковладельцам)
По такому незнанию,что из множества клубов ни про один,даже ДОСААФ почему-то не вспомнили(что вообще-то более чем логично),а только про "Кинолог". Какое-то руководство зачуханного сада не решит ни фига-сад-то и то не могут в порядке содержать.Надо после летних каникул горДуму иметь по полной-иначе город так и не почешется насчёт площадок.Городские депутаты теперь должны на городском уровне принять закон со всеми вытекающими.Давайте коллективное письмо сбацаем для горДумы и дубликат-в путинскую приёмную.Тогда телодвижения начнутся. |
![]() |
![]() |
#27 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
это давно уже прописано в положении 15 ЛЕТ УЖЕ только его никто не соблюдает вот в чем проблема. Цитата:
![]() ТСЖ просто в 80% случаев сами не знают чем должны заниматься. если я напишу что у меня две собаки и одна кошка ты упадешь на колени? ![]() взимать обязаны коммунальщики - деньги эти должны идти на дополнительное благоустройство территоррии в том числе и на площадки для собак и там много чего прописано что никто не соблюдает ни власть ни граждане. и всем плевать пока его это напрямую не коснется.. ну как с площадкой на Динамо. |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
меня тут нет
![]() |
Цитата:
И разговор собственно не о том, что многие огорчены тем, что теперь собачкам побегать негде, а огорчены те кто в серьёз занимался воспитанием и дссировкой своих животных. Те кто под пивко в соседнем сквере своих песиков выгуливает, возможно про Динамовскую площадку то узнали только из телевизора. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
понимаете к чему я клоню? не просто так собрались 10 человек построили и гуляют. Цитата:
Цитата:
Про коммунальные так и мусор вывозят вовремя и вон даже ночами улицы моют. Собак у нас в поселке выгуливать места навалом так что в площадке не нуждаемся потому ее никто не требует ![]() тем мне непонятнее почему никто за 15 лет не потребовал то что ему положено по закону. |
|||
![]() |