Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ранее White
![]() |
Рада - необычный стаффорд
У Рады нарушена координация движений, т.е. она "заваливается" при ходьбе, но НЕ ПАДАЕТ. Собака была недолго в Центре "Друзья" много месяцев назад, ее лечили, потом ее забрали, но недавно вернули.
Она ждет настоящего любящего хозяина. Ласковая, послушная,любопытная. Рада отдается только в качестве собаки компаньона, друга семьи.(не в будку, не на цепь в деревню). Последний раз редактировалось FunShadow; 19.07.2010 в 11:52. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Incity, точных формулировок не получили...наверное просто надоела собака.такое бывает.Радушка необычайно добрая,ласковая собака,у нее такой взгляд!люди,обратите пожалуйста на нее внимание!несмотря на свой грозный вид-это сама доброта!ей так нужен дом и заботливый хозяин!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Incity,
вернули, потому что такой луноход не нужен им... |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Я видела Раду ещё в центре, когда она оказалась там в первый раз. Собака суперская.
А насчёт лунохода, который не нужен прежним хозяевам, лично я бы сама таких заводчиков, после которых у животных появляются нарушения в вестибулярном аппарате, с удовольствием бы на на луну отправила, подальше...Я сомневаюсь, что у Рады это проблема врожденная, там наверняка "добрые люди" поспособствовали...не в первой сталкиваемся.... |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
![]() |
Steel Magnolia,
подождите, Вы немного неясно написали, при чем тут заводчики, если, как Вы сами верно пишете, это неврожденная травма? Плохие хозяева, Вы наверное имели в виду? Это последствия травмы, 95%. У меня кошка вот такая же... |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Да Terrabita я имела ввиду хозяев,немного неясно выразилась с заводчиками, и конечно я в курсе о Плюшке, поэтому и говорю о травмах...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Moderator
![]() |
И еще - меня так радуют люди - сколько таких случаев было - привозят больную собаку в Друзья, говорят, не можем содержать, роды, аллергии, нет денег и тд, после лечения забирают...
Или выдают своих кошек за бездомных, чтобы их стерилизовали бесплатно/за символ цену/корм.. ![]() Я не утверждаю, что животное с нарушением радует глаз или если собака без лапы напрмиер она замечательно ну не знаю охраняет двор, я имею в виду, что какое=то отклонение в животном никак не связано с другими его чертами. Та же Плюшка - она милая, она в себе, мне это нравится в ней. НО ОНА же мать ее гуляет каждые 1, 5 месяца и иногда писает не там где надо.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Moderator
![]() |
Уехала Рада (с Соней-Тиграшей) в новые дома.
Скоро навестим их, отпишемся. |
![]() |
![]() |
#27 |
Moderator
![]() |
Молодой человек по моему объявлениб на сайте ИРР с фото пришел за Соней. Пришел с другом, который взял Раду.
Поедем вместе навещать их через недельку, Люсь? Телефоны, адреса у врачей, как всегда |
![]() |
![]() |
#28 |
Люда
![]() |
Вот здорово! Удачи нашим девочкам и счастливой домашней жизни! Ян, я бы с удовольствием навестила, но через недельку я буду все еще на работе(( почти до конца месяца(
|
![]() |
![]() |
#30 |
Moderator
![]() |
lhepmz,
договорились! Могу в выходные в любое время или после 6 в будни |
![]() |