![]() |
#2 |
Форумец
|
А не проще к нам приехать посмотреть, потом уже в Липецке у себя поняв как это происходит организовываться? Мне кажется самое главное трассу найти. Я в Липецке не знаю где какие трассы. И потом вам надо подумать как дать о себе знать: форум, флаеры и т.д. Единомышленников собрать несколько человек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
prin Был я у вас три дня назад в Липецке... Мы с женой к вам за пивом ездили. Пиво, кстати, гуано . Без обид.
Дороги классные есть... Даже очень. peru прав: "уж лучше вы к нам" (с) 120 км до Воронежа осилите? Я думаю, без проблем. А значит, приедете к нам. Познакомимся, и поможем делом и советом . Удачи вам. ЗЫ: Если что, стучись в асю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Alex Street Главное чтобы Старый Оскол не получился.
peru Трасса не главное. Главное желание. ИМХО. P.S. Ну и группа фанатов скорости вроде тебя... ![]() prin А в чём конкретно помочь?! Бензина нет? Машин? Асфальта? Решительности? Правил не знаете? http://www.streetracing.vrn.ru |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
Последний раз заезжали к Вам в субботу 12 апреля (надо было поменять КПП), в планах было приехать на смотровую к 22:00. Но чертов флегматик с автосервиса закончил свое действо только в полвторого ночи. Кстати никто не собирается в Москву на выставку 24-27, а то можно будет там и встретиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Alex Street За пивом ??? в Липецк ??? какова бензина ты нанюхался ???
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
просто поссать вышел
|
BIMMER_VRN
нет хуже места что бы оторвацца во всей Российской Федерации чем Липетск. Поверь мне, кроме стремных девок и апсолютно правильных жителей, ну которые не дефки, там ничево нет! Да и с кем там ганяцца? Последний раз я там пробыл 2 дня, из более-менее видел один Мерс лохматых годов. |
![]() |
![]() ![]() |