Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все вопросы к Администраторам, связанные с работой форума -тут! Анонсы новинок и полезная информация тут же! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Бывалый форумец
![]() |
почему регистрация отменяется
Я уже давно зарегистрировалась на форуме, но с недавнего времени перед каждым заходом появилась необходимость вводить пароль. Ставлю знак "запомнить", но результата нет. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый форумец
![]() |
Спасибо большое за статью. Прочитала очень внимательно. Кое-что поняла, но как применить это все на практике? Я не очень уж дружу с техникой. Мне проще, когда говорят на какую кнопку нажать. Может поможете советом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
I love Snape
![]() |
была та же беда, причем после пароля вход не осуществлялся, а под своим профилем я оказывалась только после захода в любую тему с главной страницы форума =/ дома опера, на работе IE, куки чистила - не помогало. проблема также разрешилась сама собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Div4ina, это какие-то косяки были из-за главной страницы http://bvf.ru/ , сейчас устранили.
|
![]() |
![]() |