Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Что бахает в районе Чапаева-Грамши
Уже полчаса как примерно что-то очень сильно бахает в районе Чапаева-Грамши. Звенят стекла на балконе, как-то очень похоже на взрывы. Кто знает, что это такое? Может пора эвакуироваться?
|
![]() |
![]() |
#5 |
ы
![]() |
И на чапаева и на машмете и в северном и в мадриде. 50тем создали и каждого именно в его районе.
Да пора эвакуироваться,вещи в зубы и в лес |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Люди, смотрите поиском темы...ну или просто пролистывайте...это уже 10-ая тема. Бухает-утилизируют боезапасы на полигоне Погоново. Введите в поиске и почитайте.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
kolodizenko2010, шибко ты умный!!!
Ты наверное неодин взрыв пережил... Может в метро московском , или на рынке Владикавказа, а может еще где?! Знаешь что я тебе скажу... Я навсегда запомнил взыр пиротехники рядом с моим домом , когда с полугодовалым ребёнком на руках , бежал под градом камней и битых стёкол в свой подъезд, и взрывная волна выносящая стёкла в моём доме в тот момент когда я в него забегал и брошенная на улице коляска, и плачь грудного ребёнка напуганного этим взрывом мне очень хорошо запомнились... Может и тебе есть что вспомнить? |
![]() |
![]() |
#10 |
Царь обезьян
|
|
![]() |