|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Редкая Жаба
|
Fiat Bravо
Уважаемые, есть желание купит указанный авто. Что вообще скажете о Фиатах? Подскажите, плз, чайнику...
ЗЫ Уж очень мне внешний вид мафынки ндравиться... вот типа такой: http://www.cars.auto.ru/sale/XP34716/ Или, точнее, такой: http://www.cars.auto.ru/sale/JH53494/1861672/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
не знаю никогда не было немца (у меня лично) в эксплуатации
а по сравнению с америкосами расходники ощутимо дешевле... а вообще я довольна на 97%, единственный минус низковат он для г воронежа, по мск трудностей никаких, но у них дороги чистят впрочем я так понимаю, что все что не джип из иномарок одинаково низко... а в плане ремонта и обслуживания-запчасти практически все на заказ, расходники есть в наличии только в одном месте в городе, у человека который занимается итальянцами а поменять запчасть или, что-то починить, может любой нормальный механик да кстати "браво" ниже "брава" , сравнивали 2 рядом стоящие машины вот что еще ход подвески очень мал, пришлось ставить вперед пружины от дизельной "брава", сейчас все отлично |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Клим, а что я такого написала
все расходники в наличии, а все остальное от2 до 7 дней привозят! если человек возмет данную машину дам координаты Сергея, у которого зап части есть... некоторым и джип низковат-смотря как и где ездить ,а с дуру можно и Х** сломать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
отличная машина для езды по городу и трассам, отлично держит дорогу
эргономика-отличная, заднее стекло всегда остается чистым, дверные ручки тоже довольно просторный салон трое взрослых вполне комфортно ощущают себя на заднем сиденье, впереди тоже сидеть очень удобно места вполне достаточно панель приборов сделана для удобства водителя багажник(без проблем погмещается детская коляска) что касаемо расхода то это 11л по городу и 10л по трассе, при работающем кондее расход возрастает примерно на 1л, рекомендован 95-й, но кормлю исключительно 92-м все отлично |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
|
что касаемо расхода то это 11л по городу и 10л по трассе, при работающем кондее расход возрастает примерно на 1л, рекомендован 95-й, но кормлю исключительно 92-м все отлично[/QUOTE]
Мдаа расход просто убил.. для такой мыльницы такой расход..ужс.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Редкая Жаба
|
Кстати, сегодня шел на работу - увидел стоит Брава, посмотрел - ни финга не низкая, как у 9-ки клиренс.
Алина, подскажите правда, какого года у Вас авто? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
|
это так кажется что клиренс как у 9-ки, на моей митсубиси вроде тоже не сильно ниже зубильного, но даже по небольшой колее все время шуршит снег по днищу, достало
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Всегда могу!!!
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
Lotus,я сказала что расходники есть в одном месте в наличии, а чинят в любом сервисе(хорошем)!
дорогие запчасти это откуда же такие сведения? и в сравнении с чем, по сравнению с америкосами-даром запчасти только родные-ржунимагуподстолом! "Что еще.., жестковатая подвеска, шумноватый на высоких оборотах"-вот уж не знала еще денек почитаю многое узнаю о своем авто.... про акпп-знаю людей которые и больше проехали на нем и продолжают-правда в мск ,может там авто ведет себя по-другому |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Форумдец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Форумдец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
не та это машинка для воронежа.
у фиатика есть полноприводные Panda. Помимо привода на все колеса, Panda 4x4 отличается от моноприводных собратьев увеличенным до 150 мм клиренсом, новыми бамперами, развитой защитой картера и пластиковыми накладками на колесных арках и боковинах кузова.Фото ниже. |
![]() |
![]() ![]() |