Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Следователи прокуратуры передали в суд дело 46-летней Татьяна С., обвиняемой в убийстве своего знакомого. Трагедия произошла в начале марта этого года в квартире на улице Менделеева, в которой Татьяна жила со своим любовником. 3 марта пара со своим знакомым отмечала неизвестный праздник у себя дома. Самым нестойким в пьяной компании оказался гражданский муж Татьяны: он заснул, а в это время гость решил, что с хозяйкой квартиры самое время вступить и в более близкие отношения.
У Татьяны на этот счет было свое мнение, тем не менее, мужчина продолжал домогательства. Когда между ними разгорелась ссора, гость в пьяном угаре схватил нож и попытался ударить женщину. «Жертва» тоже вооружилась, однако оказалась куда проворнее своего противника, и забила его до смерти. На теле убитого было обнаружено 20 ножевых ранений. Когда приехала милиция, всю вину взял на себя гражданский муж Татьяны. Тем не менее следователи смогли выяснили , что в действительности произошло, теперь Татьяну С. будут судить по статье «убийство при превышении пределов необходимой обороны». |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
секс без
|
чёткая самооборона.....мужик за сиську подержатся хотел а она его на винегрет покрошила..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
spkomrad, ну да - на заборе тоже много чего пишут разными словами, если рассуждать здраво, то получается так: 3 алкаша нажрались вусмерть, один отправился в царство морфея, два других решили поскандалить, один из скандалистов тыкал ножом другого до тех пор, пока он не перестал дергаться. Обалденная самооборона...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
секс без
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
согласен что приличные не попадают, так как не бухают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
дед
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
20 ударов ножом для 46летней - это не тургеневская женщина, а терминатор. И если действительно происходил бой, то говорит о живучести "насильника" и прекрасной физической подготовке женщины. И, кстати, если она в ответ не получила ни одного ранения, то и о ее ловкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Женщина жива, и уже хорошо, а то что у неё может быть прекрасная физформа в 46 лет, то тут остаётся только радоваться что человек за собой следит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
привет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
секс без
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
ежедневно куча народа по пьяни убивают друг друга... туда им и дорога ибо естественный отбор. тему можно закрывать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
секс без
|
засрали тему *****асы.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Нетральное зло
![]() |
бывает и интересней, когда инженер у которого трое детей самообороняется из травматика от группы лиц которые его просто практически до смерти избивают, а на суде оказывается что он к ним сам подошел и кричал: "какой он сильный скрипач"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
вау... давайте же срочно подробностей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Нетральное зло
![]() |
Sandy, нет не в Воронеже.
случай который мне вспомнился: Снилось Васе, что он шел поздно ночью домой по одному сибирскому городу. Шел Вася трезвый, сынишку четырехмесячного надо было с утра везти на массаж в поликлинику. Проходя мимо трех ребят возрастом около 20 лет услышал "Есь ч0 па мелачи???". Вася культурно ответил "пашли на***!". Трое ребят сорвались и бегом за Васей. Вася от них убегать, пробежал пару метров, споткнулся, упал. Ребята стали отвешивать Васе по голове щедрые звиздюли ногами. Вася достал Т10, в котором было 7 патронов. Выстрелил, ребятки отпрянули, Вася бегом через дорогу, за ним уже двое бегут. Догнали, повалили, и с еще большим оттягом стали добивать его ногами. Один из ребят сказал ему тогда "Ты пацана нашего подстрелил, тебе ****а." Вася потерял сознание. Очнулся вася в полном афуе в наручниках в милицейской машине. Пока соображал че вообще произошло, дверь открыл какой-то мент и с фразой "Ты чо, ковбой бля!" дал Васе по голове. Потом Вася очнулся без верхней одежды на бетонном полу за решеткой. В КПЗ. Рожа вся опухшая, тошнит, ни хрена не помнит и не соображает. В обезьянник часто заходили люди в штатском и говорили ему "Ну че, стрелок, влип ты, поедешь на нары теперь! Сиди и думай че тебе делать теперь!". Вася спросил у дежурного че вообще произошло. Дежурный хмыкнул и ответил что-то типа "Во бля! Понажрутся водки до зеленых соплей, людей поубивают, а потом дурака строят!". Сосед по камере, мужик лет 50-ти здоровый, на веселе, говорит "Эт хуево, что ты первый раз на нары поедешь. Был бы не первый раз, знал бы че делать. Я вот 10 лет отматал, мне все по***." Вася просил позвонить жене и сообщить ей где он, на что дежурный ответил "Твоя мать уже в курсе...". Блин, вот матери-то как раз ни чего не надо было говорить.... (Позже выяснилось, что в нарушение правил УПК в определенный срок ни кто из родных извещен не был) Через 12 часов сидячки на бетонном полу пришла следачка, толстая не по зарплате. "Ну че, Вася, пойдем на допрос!" - "Рассказывай че было..." - "А че было?" - "Ты че дураком прикидываешься? Ты, Вася, человека пристрелил..." - "Насмерть???" 0_0 - "Ну пока не ясно. Две дыры в животе, кишки простреляны, палец отстрелил на руке и одна пуля в бедре..." - 0_0 Че теперь будет? - "Хы! В ларерь на пару лет поедешь! А ты че думал?" - "Не, не могло такого быть. Они же первые меня бить начали" - стал припоминать вася опухшей головой. - "Ну как же не могло? Вот, двое свидетелей (те что били) говорят, что ты подошел к ним и начал стрелять. Вот и таксист видел." - "Че видел?" - "Ну как ты стрелял... Пиши признание короче, может условку дадут. У тебя ж ребенок? Да и не судимый ты. Пиши, тебе же лучше будет." - "А в чем признаваться-то?" - "Ну что стрелял..." - "Ну так я и не отрицаю... Че писать-то?" - "Ну... Так и пиши... "Чи-сто-сер-деч-но-е признание"... Дверь резко открылась. Это была Жена Васи. "Вася! Не пиши ни чего! Они тебя разводят!" "Вы вызвали ему врача???" - слышалось из коридора - "Я вас всех затаскаю по судам... Да мне по*** какое у тебя звание! Ты не видишь у него вся голова разбита!" - "Я ни чего писать не буду..." - "Всмысле???" - "Только с адвокатом..." - "Щас я вызову дежурного адвоката..." - "Не надо. У меня свой есть". Хотя ни какого адвоката у Васи небыло, но он тоже смотрел сериал "Менты" и ту серию, где Казанова прикинулся адвокатом и развел подозреваемого написать "чи-сто-сер-деч-но-е признание", а еще Вася знал, что его жена знает хорошего адвоката. - "говори его номер." - "Я не знаю. Жена знает." - "Так. У меня по УПК остался час на то чтоб тебя допросить. Либо ты соглашаешься на дежурного адвоката, либо подписываешь 51-ю и еще трое суток тут сидишь." - "А если соглашусь на вашего адвоката, домой отпустите?" - "Ты ч0! У тебя статья такая! Ты же опасный! Тебя выпусти, ты в лучшем случае убежишь или еще кого пристрелишь!" - "А какая у меня статья?" - "Таааааааак..." - следачка закатила жирные шары за жирные веки в порыве проверить, есть ли у нее мозг, чтоб сообразить какая статья. Она достала замызганный справочник УК РФ. - "Ну вот! ч. 1 ст. 111 УК РФ. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". - "Вы че! Какое умышленное причинение??? У меня 37-я должна быть!" - "А ч0 такое 37-я?" - "Самооборона..." - промямлил вася разбитыми губами уже ни на что не надеясь. - "Какая самооборона?! Ты же в человека стрелял!" - "Но они же меня били!" - "Но не убивали же! Тыж сам сказал, что они у тебя денег попросили только!" - "Я откуда знал, что не убивают! Они меня ногами по голове били!" - стал срываться Вася. Пришел адвокат. Что он говорил Вася уже не слышал, погрузившись в себя и вспоминая что произошло, представляя, что нельколько лет он не будет видеть своего сына и жену. "Вот так, живешь 22 года. Ни кому плохого не сделал, ни своровал ни разу, не дрался. Работа была, жена, сын... И вот теперь все - вся жизнь в жопу." - думал Вася чуть не срываясь в плач. В итоге Васю выпустили под подписку. Он лег в больницу через неделю скитаний по экспертизам и допросам. Лег с ухудшением. Диагноз был "Ушиб головного мозга". Продолжение наверное следует... щас этого самооборонщика активно пытаются посадить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
///
![]() |
Zhelezniy_Felix,
К сожалению, законы и следствие, какими бы хорошими они не были, это машина. Да и не в следствии дело, а в быдле которое ходит по улицам. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |