Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сюда переносятся все объявления, которым не надо верить на взгляд администрации и большинства других людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Всё будет ОК
![]() |
ООО "АПЕКС" (4732)94-64-17 полная фигня
Заправляем у этой "фирмы" картриджы,точнее заправляли.
Приезжают не вовремя,если вообще приезжают,а если что не так - отключают телефон.Заправка доставляет им больших усилий и как итог - это у них не всегда получается.В общем работают из рук вон плохо!!!Гавнюки последние!!! P.S. давайте составим список отзывов,а то вот так и не знаешь куда обратиться,чтобы не нагадили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Мимикочка,
сам занимаюсь ремонтами и заправками и к сожалению вынужден констатировать факт того что заправщиков и ремонтников как грязи, а СПЕЦИАЛИСТОВ очень не много . Кого-то конкретно хвалить или ругать не буду в силу профессиональной этики, но порой сердце кровью обливается когда берешь в руки картридж новый, которому еще работать и работать, но некачественной заправкой он убит в конец... А с другой стороны зачастую клиенты сами виноваты. Ну не бывает нормальной заправки по цене 100 рублей (речь о большинстве бытовых принтеров формата а4). Ведь только пороршок нормальный стоит около 80 рублей..... , а инженеру зарплата где 20 рублей да? А затраты на приезд откуда компенсируются... Вот отсюда и работает в таких конторах либо молодняк неумелый либо просто спустя рукава, вот и сыпят в картриджи тонер паршивый... Отсюда и результат плачевный. Да и еще и негативное отношение клиента к самой возможности заправки картриджей. Т.е. такие недобросовестные конторы не только у себя но и у нормальных "сервисников" хлеб отбирают. ну и напоследок P/S/ Диалог между мной и клиентом: К: здраствуйте вы можете заправить картридж такой-то у нас в офисе и желательно побыстрее. Я: могу заправка будет стоить 300 рублей (к примеру), приезд + оперативность еще 200 рублей (к примеру) К: А вот нам фирма ....... (любое ИП Пупкин) заправляет по 150 р. (к примеру) вместе с выездом... Я: Нет слов одни слюни.... и эмоции.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сапог-гауно
![]() |
Nebula, поддержу))))
разговор: К-сколько стоит заправить картридж(в процедуру заправки, входит перепрошивка аппарата? Я-1300 К-дорого.. ИП Пупкин делают за 400... Я-обращайтесь к ним. через несколько дней- звонок от этого же клиента К-сможете ли починить принтер ......(модель)?? Я-после чего такое с ним?? К-после заправки(прошивки) не работает.. Я-обращайтесь к тем кто заправлял(прошивал). К-мы не можем им предъявить претензий, как так сами дали согласие, на случай отказа устройства.. Я-"пожав плечами"-восстановка аппарата порядка 3000р.. К- мы подумаем... а мега спецы убив принтер сказали клиенту, что все заработает после переустановки ПО мфу...и свалили, даже не разобрались в модели....конечн..очень трудно отличить мфу от простого принтера, даже при наличии названия на панели..... как говорицо скупой платит дважды..... бесплатный сыр только в мышеловке, в виду последних событий на рынке оргтехники... где принтер лазерный мона приобрести за 2900р.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
Мимикочка, я с вами совершено согласен, к сажелению довелось работать в даной шараге несколько месяцев.....это просто ужас к клиентам относяца ужасно постояна пытаюца на*бать....заправка ужасная, условия работы вы себе не представляете насколько ужасны, в таких условиях невозможно заправлять или производить ремонт!Сам заправил сам и повез, это дебилизм....не в коем случае не связывайтесь с ними (если они еще существуют)
|
![]() |
![]() |