Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Какие же они милые и классные!!!всегда хотела маленькую собачку,жаль мечта останется мечтой.удачи щенулечкам))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Moderator
![]() |
Фото родителей в студию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
sbor, я думаю, что мои три собаки стоят гораздо дороже, чем все ваши несчастные животные! Хотя бы потому, что они для меня и моих близких - любимые члены семьи, а не средство для заработка.
Да и по финансовой составляющей могу поспорить, что мои собаки втроем стоят дороже всех ваших! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
шотландцы, которые сначала продаются, а потом отдаются бесплатно (видимо подросли, а рядом то и не лежали), персидские, британцы. Ши-тцу, мопсы, еще вроде какспаниеля прикупили. А может и еще кто есть. Т.к. под 2-мя никами скрывается один и тот же человек. Все объявления нет времени искать.
Последний раз редактировалось Sonik3033; 08.10.2010 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Получается что-то похожее на это http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=12119&page=205 Тока там вроде как еще собы с доками, а тут вообще непонятно кого с кем вяжут. Одним словом собакокотоферма. Да плюс ко всему и перекупкой занимаются чужих пометов. А вот это объявление http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=575938 вообще жесть. Окотилась и стала не нужна. Последний раз редактировалось Sonik3033; 08.10.2010 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
а ничего что у нас много знакомых и у многих собаки но не все имеют возможность подавать обьявления и если я им помогаю то я уже хуже не куда и слов для меня нормальных нет а только гнобить можно за мою же мохорку я и пи... не делай добра не получешь гадости в свой адрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
sbor, если бы Вы моим знакомым не предлагали перекупить весь их помет, то я бы и не говорила, что Вы занимаетесь перекупкой.
Если бы эти собы были ваших знакомых, не думаю чтобы фотки пометов были с одним и тем же одинаковым признаком. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1285241273 и Вы вот этих щенов и маму называете тоями. Аж противно когда на улице называют тоев чихами, а чихами тоями, и плюс каждая вторая маленькая дворняжка тоже у всех той или чих. И вы заранее дезинформируете будующих владельцев. И вы разводите данных собак. |
![]() |
![]() |