Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
сапёр - пожарник
![]() |
Г. Горин.
"Убить Герострата" студия театрального факультета ВГАИ зачётный спектакль. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Юнона и Авось
В данном случае не рок-опера, а рок-балет а-ля Воронежский Театр Оперы и Балета. Честно говоря, был сильно разочарован постановкой. Звук фонограммы - мерзкий, будто писали с сымых запиленных бобин с осыпавшейся лентой. Танцы не поставлены, скачут все как кони, кто в лес, кто по дрова, особенно в массовых сценах. Блин, ИМХО, стыдно такие сырые вещи на сцене показывать.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
сапёр - пожарник
![]() |
a.parfyonov, да если бы там свет был бы, хоть какой.
А так - вобще свет никакой. Чай - не Драмма и ТОиБ. Хотя - согласен, пыха - это зло. |
![]() |
![]() |
#13 |
сапёр - пожарник
![]() |
вот - ТОиБ ,без пыхи.
20я Паналейка. х10 зум. ИСО 400. Всё дело в свете.... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1149951282 |
![]() |
![]() |
#14 |
фотограф
![]() |
В театре чаще по обстоятельствам и по камере.
Я, например, 1600 пости никогда не ставлю, т.к. знаю, что этот какдр после смогу только после долгой обработки распечатать максимум 15x20, а так - 10x15. Поэтому у меня ходовые это 400-800 iso, например, почти всю серию, размещеную выше, фоткал на 400. |
![]() |
![]() |
#16 |
фотограф
![]() |
loshadka
Получилось так, что с собой был кит, 50 f/1.8 и Гелиос-40-2. Как раз последний был бы идеален для театральной съемки, но... Из-за разницы форусных расстояний, у меня на Nikon-е он фокусириуется, только на объекты, удаленные не более чем на 5-ть метров от меня. ![]() Поэтому его сразу положил в сумки и снимал полтинником. В среднем дырка менялась от 2.2 до 4. |
![]() |
![]() |
#18 |
盗まれた
|
loshadka, да несколько раз орудовал с Зенитом в ТОБе - тяжко было - в голове надо сразу несколько параметра держать (дырка, выдержка, руки прижимать к телу, что-б не было шевеленки и т.п.) - и фокус в полутьме с видолискателем Зенита ловить на расстоянии 15 метров очень тяжко + сюжет интересный ловить.
На след. день глаза болели от этих экспериментов. Фото здесь не пощу, в любительском разделе пара снимков в глубинах лежит. |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
loshadka, Интересны условия съемки. Расстояние до персонажа и фокусное, дырка, выдержка, ISO
По поводу кадра, очень понравилось исполнение, но не понравился персонаж. Видны все огрехи его грима. Имхо слишком крупный план для такого грима ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
loshadka, да, но пока из-за отсутствия фокусного более 50мм часто нарываюсь на испорченную фотку слишком малой грипп, к тому же чуть промахнувшийся автофокус отлично проработавший воротничок на одежде и нерезкое лицо :-(
|
![]() |