Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
'Cos I am
![]() |
Смысл жизни в том, что не смотря ни на что надо жить, радоваться, любить и быть любимым. Не останавливаться ни на минуту и добиваться всего, плевать на стереотипы и мнения, только не на людей.
Смысл моей жизни сделать карьеру и лет так в 30 удачно жениться |
![]() |
![]() |
#9 | |
Загадка
![]() |
Цитата:
Мне больше нравится смысл жизни - это когда сделать что-нибудь такое-этакое, чтоб ИМЯ осталось в истории человечества (в хорошем смысле, конечно). Эгоистическое существование - как-то не прикалывает... PS Через тернии - к звёздам... =) |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Загадка
![]() |
Shiver, 90% научных открытий были сделаны случайно. Эт так, к слову...
Насчёт эгоизма, конечно согласен... Но, жить чисто для себя, ну не знаю... не знаю... Можно ли это рассмотреть, как бесцельно прожитую жизнь? SAO, даже одно слово - может изменить весь мир... =) Главное - это желание и стремление. Кстати, многие находят смысл жизни - в самосовершенствовании... (вот ещё, пища для размышлений). |
![]() |
![]() |
#15 |
Загадка
![]() |
Shiver, в яблочко! (аплодисменты). Мммм... Как там? Что-то: посадить сына, вырастить дерево...? Не помню... =)
SAO, к сожалению, только частично разделяю твою точку зрения... Слишком много примеров в жизни повстречал. Люди, буквально отрекались от внешнего мира... Конечно, это неплохо немножко побаловаться, но: "Все дороги ведут в Рим". Слишком уж сильно перегибали палку со всякими "астралами", "торсионными полями" и т.д. Считаю, что "самосозерцание" - должно быть в меру... =) |
![]() |
![]() |
#19 | |
активнопассивная
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 | |
盗まれた
|
Цитата:
Я например дорогами не занимаюсь, а считаю, сто дорогами должны заниматься профессионалы - если ты себя к таковым относишь - то флаг и лопатцу тебе в руки. |
|
![]() |