|
» StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
Результаты опроса: Как вам День рождения БОДА??? | |||
Было весело. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 45.83% |
Не понравилось. |
1 | 4.17% |
Не помню. |
1 | 4.17% |
... меня небыло. |
11 | 45.83% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Lamer Hunter
|
Да-да-дадддд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Schhhhhnegurk@
|
Товарисчи, все было конечно, замечательно, особенно поначалу, особенно когда немного, особенно вино!
Но... потерялось женское портмане бордового цвета, внутри находилось фото и n-ое кол-во $$$. Если кто случайно видел или случайно нашел, просьба вернуть Ксанке за вознаграждение!!! Это оооооооооочень важно! спасибо за внимание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
любитель больших пультов
|
Ксанка ежели пропила все $$$, то так и скажи, а то начинаешь отмазываться мол потеряла и все такое...
ЗЫ: "прЕбудет" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
VIP
|
Ксанка ты потом в 4 ночи у Кольца выпотрошила из сумки всё на асфальт и долго собирала... может там посеяла? А то я сомневаюсь что рэйсеры на такое способны - как с****ить чёньть...
BIMMER_VRN добавил [date]1051538309[/date]: ... ну а если кто нибудь прикарманил: народ отдайте за вознаграждение!!! анонимность гарантируем! звоните мне или Костику... Ксанка что нибудь ещё пропало? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Schhhhhnegurk@
|
BIMMER_VRN его тогда УЖЕ не было! Я есче все в машине выпотрошила, искала. У меня и в мыслях не было никого винить, ты что? Просто от такого, что творилось, как кидались вещи, просто мог выпасть где-нить, вот я и спрашиваю, мож кто видел?
больше ничего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
Богдан, извини, что я не приехал. На полном серьезе не мог. Звонил тебе, хотел еще раз поздравить, но ты почему-то трубу не брал... наверное хорошо веселились...
![]() Рад за тебя. Еще раз успехов и удачи тебе! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
BIMMER_VRN рэйсеры не способны...это стопудов. А вот у меня кто-то очки темные прикарманил на гонках и прям из машины
![]() Ксанка а у Бода не спрашивала? Мож он уборку сделал и нашел? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Лапатник ето хорошо, но кто раскажет где я потерял большую часть ночи и утро до 10. А то я че-то неочень. (Drive)
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
А ваще все классно было!
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
Bimmer, ваще не все так плохо как кажется. Хотя востановить всю картинку не мешалобы. Помню катались, права у нее отбирались, мусарами я в бобик головой тыкались (больно), потом смутно............. проснулся утром на набережной (голова болела сильно!).
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
любитель больших пультов
|
Hammer вот это новость! А как же Биммер_врн? Он теперь небось переживает, он то столько надежд возлагал на Ксанку!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
psiX
|
Ксанка, искали в поте лица! Ни чего подобного не нашли
![]() Мне очень жаль... Но может еще где-то найдется...может кто перепутал, да и себе в карман положил....Господа, ищите по карманам! ![]() JAZZZ так уж и быть, извинения приняты ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Беспечный Ангел
|
сорри...ик....
рановато свалил....ик...но было прикольно...
спайдеру, отдельное спасибо за коньяк и вчерашний визит с биммером ![]() зы: ксан, много пить вредно.......особенно водки с чаем ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
любитель больших пультов
|
BIMMER_VRN бензин с пивом?!!! Это пожалуй покруче водки с чаем!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Schhhhhnegurk@
|
Bod мне тоже жаль...
![]() Alien ет есче ниче, вот водовку с подснежниками и пивом, наверное, забойнее ![]() BIMMER_VRN от типя больше ничего не требуетЦЦа =)) А вообще, может вы есче и маю жизнь контролировать будете, решать, что мне делать, с кем пить, что пить, куда ходить? Я не дочь полка! ..... (хотя когда-то была) Harry Potter privacy... imho... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Registered User
|
Ксанка
... а можь пока к Богдану в маршрутке ехала падонки ![]() З.Ы. ну не пойму :glasses: на фига ты с сабой $$$ брала, дома оставила бы или при входе сдала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
psiX
|
БЛИН!!!!!!! НАКОНЕЦ Я В ИНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу днюхи: КАЙФ был..... прикольно наблюдать за всеми такими разными людьми!!!!! Но чуваки..... там теперь не хата - а ХЛАМ! ![]() Оттянулись не плохо..... до сих пор из окна, на асвальте "кольца ауди видны" - круть! Извянки (как всегда) за свое поведение ![]() ![]() Si_lena добавил [date]1051609171[/date]: Нда... о подарках.... Я Т О Ж Е Т А К О Е Х О Ч У!!!!! ![]() Начиная с биты, заканчивая маячком! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Lamer Hunter
|
Я вот тоже где-то прое..., гхм.... в смысле потерял модную ручку, металл, золотисто-серебристая... Короче имиджевая вещь - найдете - верните плиз...
Бес Башенный добавил [date]1051688175[/date]: Кстати - а где же фотки с вакхана.... , в смысле со светлого праздника. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
psiX
|
Фотки с дня рождения!
Вот, руки добрались.... : http://sota.comch.ru/sr/dr_bod_26.04.03/
|
![]() |
![]() ![]() |