![]() |
#1 |
Москвичевод
|
Подписка на: "Оповещение о проводимых мероприятиях"
Эта тема давно обсуждалась и была необходима.
Чтобы получить СМС надо надо написать в этой теме что вы согласны получать уведомление о проводимых мероприятих (еженедельные встречи не в счёт) Все телефоны пресылать мне в Личные сообщения. Вниманию тех кто берётся организовывать внеплановые Клубные Встречи пожалуйста инфоримруйте меня зарание чтобы я мог всех оповестить. Основная информация по поводу встреч будет размещена на сайте, СМС уведомление будет приходить за день до встречи с указанием места проведения и времени. На данный момент на рассылку подписаны: WWWden AlexPRE Пятак andzh b_um В. Воронцов zubrenok S.Kostikov Forsash Federman arkadi61 DOPS Alienwarrior Electron DimaDJ9 bak000 ROMAN 36 vodila _M_A_C_H_O_ RAndy Ivan XXX MavricK Flash161RUS Ато MadMax5684 aleksei408m Qbert Constantine NILS BolShoy Solskjaer Johnson36 Lars <<][>> aeroplan vitolik Roman21412 CAH Последний раз редактировалось Qbert; 04.12.2009 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Родина-СССР
|
Qbert, молодец, что взял на себя!
В теме. Не забываем, что не у всех соклубников есть интернет. Поэтому сообщать лучше заранее. Последний раз редактировалось zubrenok; 03.03.2009 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
Братцы я тоже в теме.Разрешите присоединиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Родина-СССР
|
|
![]() |
![]() |