|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Осуществить преднотяг вала ведущей шестерни редуктора, без замены главной пары четверть машины? Вы VTC-007 не ошибаетесь? за стрелочный индикатор на штативе?
Хотя Вы может в какой то мере правы в том что на сервисменов марка LR действует как дурман трава все работы в один миг увеличиваются в 10-20 раз. По трудо-время-затратам регулировка редуктора моста LR намного проще чем на Волге или Москвиче (намного удобнее) принцип тот же, те же регулировочные шайбы подшипника. P.S. чуть меньше четверти стоимости стоит новый оригинальный редуктор, а мне просто заменить подшипники стоимостью в 600 руб |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
10000 рублей капремонт переднего моста с заменой фетров,подшипников на шкворнях и разбором и дефектовкой ступиц + замена главной пары с регулировкой. ( всё будет вымыто и продефектовано, сборка с резьбовым герметиком). Задний мост по аналогичной схеме 8000 рублей. Такие же мосты в данный момент находятся у нас в ремонте,можно приехать посмотреть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
|
Цитата:
Весь вопрос сводится к грамотной регулировки (точного определения до сотых миллиметров калибровочных шайб подшипника, необходимого преднатяга ведущей шестерни) редуктора и обеспечения необходимого ПЯТНА КОНТАКТА (главной пары). Мост ремонтировать не треба (это просто труба с сальниками), я привожу только сам редуктор. Если можно в личку адрес, конт. тел. и цену... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
5000 рублей за каждый редуктор. А в чём проблема самому всё сделать если ВЫ всё знаете о преднатягах и пятнах контакта главной пары??? 8 920 226 55 56 Роман. Пер. Казарменный д.13 VTC " Трофи клуб Воронеж".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
борт №13
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
|
Цитата:
Спасибо за отзыв в решении моей проблемы paravozzу и Ivan_Pomidorovу. При стнятии редуктора обнаружилось, что редуктор оказался разбит напрочь, вся главная пара, все шестерни, уцелел только ведущий вал и как не странно все подшипники. лопнула ось сателитов и размолотило всё, даже погнуло нижний крепёжный болт редуктора и отхватило внутренний кусок самого корпуса. Если найду главную пару обращусь обязательно но думаю что по стоимости будет сопоставим с б\у редуктором |
|
![]() |
![]() ![]() |