| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помесная спаниелька Леди
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Леди примерно 1,5-2 года.ласковая,воспитанная собака.помесь со спаниелем.рост-ниже среднего.сейчас в роли кормящей мамы,но уже троих щенков забрали,остальные трое подрастают,а сама Леди без хозяина.
![]() прекрасно подойдет для проживания в квартире,много места не займет,но подарит свою любовь и ласку. 89525437486. Последний раз редактировалось Terrabitia; 05.10.2010 в 22:25. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Lusyadog, да,правда.детишки ее уже достали.а кусучий трамвай совсем))).кстати,Леди умеет танцевать.никогда такого не видела.когда мы уходили в четверг,она встала на задние лапки и кружилась вокруг себя.так прикольно!
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Абсолютно шикарная собака!!!! я в нее просто влюбилась! я прям аж расстроилась, что нет возможности забрать, так понравилась...)
она очень маленькая и изящная, на фотках так сразу не видно. и вправду, настоящая Леди. погладишь - идет за тобой, провожает до ворот, и смотрит так... аж сердце сжимается... когда тянешься приласкать - макушку для поглаживаний подставляет не настойчиво, отпихивая всех вокруг, а наоборот, как-то спокойно подходит, но видишь, что ей очень нравится. даже в такой мелочи проявляется истинная Леди а какие у нас прекрасные, мягкие, спаниелистые кудрявые уши! просто мечта! а еще, насколько я знаю, Леди недавно стерилизовали, и теперь она уже не доставит никаких хлопот будущему хозяину, а только любовь, тепло и ласку принесет налетаем на необыкновенную собаку!
|
|
|
|
#16 |
|
Moderator
|
Леди стерилизовали, теперь она - СОВЕРШЕННО беспроблемная собака!
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
да. и явно со спаниелистыми корнями. размера небольшого, характер прекрасный, и чего людям еще надо?((
ну это ничего, может, Леди придется подождать подольше, но зато и хозяин будет - самый-пресамый! ТАКОЙ собачке должен достаться только самый лучший человек! |
|
|
|
#22 |
|
Moderator
|
Ой, я тему дубль создала
)) щас закрою
|
|
|
|
#27 |
|
Moderator
|
Ласковая, немного робка, боящаяся поводка...Вчера хотела поводить ее, застыла на месте, отцепила - помчааалась
)
|
|
|
|
#30 |
|
Moderator
|
По -прежнему предлагаю помощь в виде готовых цветных макетов
|
|