Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]()
Qnh
Есить такой институт ВНИИС, находится на пересечений улиц Ф.Энгельса, Пушкинской и Плехановской. Вот идёшь по направлению к проходной, которая находится ближе к пересечению Среднемосковской и Пушкинской. Там есть табличка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
![]()
Qnh я одно время охотился за такой трубой и впоследствии приобрел ее, так вот не любой q820 поддерживает передачу данных, надо чтобы серийный номер апарата начинался на 9F........, это типо эксперементальные модели с модемом, затем необходимо в нем поменять прошивку и приобрести шнурок, это в кодотеле стоило 1500руб. Но только прокатывало с трубами у которых серийный номер начинался на 9F.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
![]()
Qnh даже если тебе удастся это сделать, скорость передачи данных будет мизерная. Я думаю, около 4800 в лучшем случае. Нафиг такой интернет? И callback в воронеже, по-моему, у РОЛ уже около года как канул в лету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Еще тот!
![]() |
![]()
По поводу РОЛ. Оффициальный представитель РОЛ в Воронеже - "ТелеРосс" он же "Голден Телеком". колл бэк поддерживается на большинстве тарифов. все перечисленные адреса являются торговой сетью, через которую распространяются карточки. вы можете обратиться в главный офис за разяснениями 727021, Красноармейская 25. здание 77 АТС, рядом с Цирком.
|
![]() |
![]() |