Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
массовка
|
Традиционная предновогодняя встреча
НОВОГОДНЯЯ МЕГА ТУСА
![]() (для всех, кто связан с интерентом, как бизнесом - или пафосно звучит? ) 17.12.2010 пятница!!! в 16.00 и будем до 23,00 кто не может в это время, подтягиваются позже. Место http://gid.allvrn.ru/rubric/firm/id/19431 ПАНТЕОН Машиностроителей ул, 3 Расчитывайте на 500-700 руб побухать, кому не хватит, есть предложение в Игуану потом. ГЛАВНОЕ!!! так как место своеобразное, ниже отписываемся, кто идет и что планирует выпить и сожрать (нам придется примерно заказывать заранее) БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!! кто в теме. ИДУТ: i._ivanov LocDog svga seo RED's noggano77777 отказался, по причине............... 1000w rasuvaeff DRON-ANARCHY Последний раз редактировалось i._ivanov; 13.12.2010 в 15:23. Причина: исправил ошибки :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наночлен
![]() |
это немного разные понятия. боулинг имеет четкие правила и стандарты, а кегельбан - тупо швыряй шарик где угодно и как угодно.
По сабжу думаю быть. Тока хз пока, когда у нас будут проводить новогоднюю пьянку. Но 25 точно не смогу. Может 26-го? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Присоединюсь, если никто не против...
+1, боулинг тоже как-то не мое... можно сначала в какой-нибудь ресторанчик со вкусной едой, тем предаться обильным возлияниям, а потом уже в Игуану распихивать соточки на лепденсе ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наночлен
![]() |
А мы вот в прошлый раз все-таки видели голую тётю.
Кстати да, боулинг - гиблая тема. А еще там столики всегда маленькие. Ты прям как будто пожрать собираешься сходить ![]() Кстати, вчера был не где-нибудь, а в "Рокабу", который открылся напротив детского мира. Из плюсов: весьма приятственная атмосфера, нет громкой музыки(честно говоря, там где я сидел, её вообще почти не было слышно. Офигенный закуток с двумя столами), чистенько, светло(хотя, это по мне так даже минус) и диваны мягкие. Из минусов - полное отсутствие голых тёть и не очень-то весомый выбор бухла и закуси. Так что как вариант можно рассмотреть, но в самую последнюю очередь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
:-р
![]() |
+1 - оптимальное время. 27 декабря будет уже не до того и все занято корпоративами.
по поводу места - предлагаю пантеон (http://gid.allvrn.ru/rubric/firm/id/19431 - естественная ссылка detected), это недалеко от пересечения пр-та труда и москвоского. из плюсов - приятная ненапряжная атмосфера подвального помещения, черные кожаные (замкожаные?) диваны, недорого, практически полное отсутствие посещаемости (часто использую для рабочих встреч). из минусов - очень скудное меню закусок и выпивки. можно проехаться и заранее заказать, чтобы меню было нормальное на определенную дату ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
LocDog, ды закуски - хрен с ними. После встречи в том пафосном заведении - не помню как там оно называеццо, около Спартака, было выяснено, что просто больше времени уходит на просмотр меню. А все равно выбираеццо, что попало и очень вкусно поедаецца с водкай ))
Если там есть возможность как то скооперивовать уголок - было бы вообще шикарно. По дате - лучше все ж таки пораньше. Чтобы без предновогодней паники. По посещаемости сего мероприятия - я пока 5 человеков насчитал. Что-то как то не особо активно. Активнее господа. Мероприятие все равно состоицца - есть шанс встретиццо/пообщаццо вживую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
голые тети могут быть в качестве доп.программы по продолжению вечера, а не в обязательной. это потом по желанию. по месту пока самое для меня интересное, которое LocDog предложил. правда я там ни разу не был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
массовка
|
seo, конечно дома, врядли им понравятся наши темы для разговора (если конечно же жена не сеошник).
млин.. ну неужели в врн нет мест, где можно и спокойно общаться и бухать и голых теток посомтреть и при этом не придется продать квартиру |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
djcrazy, дык поэтому по дате хотелось бы пораньше, а по месту - более нейтрально. Один фиг опыт показывает, что продолжение в бане или в местах более интимного характера более чем вероятно и зависит лишь от желания желающих всяческих продолжениев банкета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
Игорь, Гриш, можем в будень в пантеон мотануться - оцените нормально или нет. если нормально, то там с ними и обсудить возможность проведения встречи
![]() з.ы. предлагаю смотрины на текущие понедельник-среда, а саму встречу на вечер 17 или 20-24 декабря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Наночлен
![]() |
Чет тут такие мощные смотрины намечаются, что я прям боюсь, что встреча не состоится, поскольку всем хватит смотрин
![]() А насчет даты... имхо 24 - хорошее число. Делится на два и состоит и чётных чисел. Надо брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
Съездили с Игорем. Фотоотчет:
ВХод в пантеон (где свет горит): Внтуренний вид (Игорь позирует ![]() Человек 10-15 должны усеться без проблем. думаю до 20 даже. меню приемлемое - водка 350, пиво бутылка 60, закуски тоже ничего. Если наберется много пьющих пиво - можно их попросить заказать разливное (30л бочонок). Если решим собираться там, то необходимо будет на след. неделе поехать - сказать кол-во участников и набрать меню из еды (как говорил ранее - там с едой проблемы, поэтому лучше заранее заказать). Ориентировочная сумма на человека рублей 600-800 (насколько я понял). Если кто готов там встретиться - записывайтесь. Если другое место - предлагайте. Игорь придет - выскажет свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
массовка
|
а чего с размером фоток?
место гуд, единственная сложность , нужно все заранее, хотя бы примерно заказать.. ну и аванс. а да и после 23,00 уже пойдет платное время 500р в час а так почти некого нет, диванчики, вроде тихо Так что давайте все определяйтесь, кто идет.. отписывается тут и по времени, лучше тогда пораньше встертится.. Может 17 в пятницу или же в субботу часиков в 16,00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
превьюшки ведь )
боюсь, в субботу мало кто согласится. я за пятницу, 17 число. время любое - и в 16 готов, и в 18. пусть все отпишутся кто во сколько может. оптимальное время и подберем. у них работа с 10 до 23. спросили на всякий случай - если засидимся. думаю собрать 1к будет не проблема если засидимся. |
![]() |
![]() |