Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
У меня четыре лапы,
Черной кнопочкой мой нос... Где же ходят мама с папой? Где хозяин - вот вопрос! У меня смешные ушки, Шерстка, хвостик - все дела. Будет весело друг с дружкой. Зря, что ль, мамка родила? Есть сестренки и братишки? Но хозяин где родной? Помашу ему хвостишком, Пусть возьмет меня домой! Заберет меня скорее И на ручках унесет. Я его в мороз согрею, Жить мы будем без забот!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
а сколько стоит щенок рыженький?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
akvarel, тут человек щеника хочет: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=666017
|
![]() |
![]() |
#27 |
наблюдаю...
![]() |
это точно!
![]() ![]() ![]() обязательно под морду "подставочку" подкладывает: тапок, нога хозяина, игрушки, иногда кошки! но кошки идут в дело только когда отопление не включено, а порой кошки сами используют спаниеля как обогреватель, он терпеливый - разрешает всё! Спаниеля можно брать в дом к кошкам, они прекрасно уживаются, охотничий инстинкт к "своим" кошкам не срабатывает ![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Ну когда ж у меня частный дом будет...я тогда сразу еще парочку прикуплю. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |