Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
...твою мать!!!
![]() |
![]()
Ещё вчера хотел купить модем для подключения к Домолинку, не хватило каких-то 20 минут, чтобы заехать.
А сегодня узнал, что Информсвязь ввела настоящий анлим (без ограничения трафика)!!! Наконец-то!!!!!! И хотя время анлима ограничено (с 20.00 до 8.00), скорость 128 для меня более чем приличная (по страницам гулять и немного покачать ночью). Да и в нете в основном вечером зависаю (хотелось бы, конечно, анлим с 18.00 или хотя бы 19.00, ну ничего). А абонплата в 600 рублей - вполне нормально! По-крайней мере, это предложение лучше анлима в Интерконе и наамного лучше тарифа ФЛАЙ в Домолинке (на который я хотел подключиться)! Короче, решил: в понедельник еду в ИС заключать договор!!! P.S. Домолинку бАльшой прЫвет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
...твою мать!!!
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
1сq 54lO4lO
![]() |
Я наверное перейду, пользуюсь как раз Интернет+Дом, если днем будет тоже анлим со скоростью 48-64 кб/с для серфинга и аськи. Хотя бы 32.
![]() Т.е. вечером 128, днем меньше, но анлим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
![]() |
И тем не менее ситуация очень радует. Наконец-то все сдвинулось с мертвой точки, возникнет конкуренция, а там и до полного безлимитного недалеко. Респект и Инфорсвязи и Интеркону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И таких, как я, процентов 90 воронежских юзверов! ![]() Хотелось бы за 500-600 руб. сидеть в нете скоко хошь и не думать о деньгах... АНЛИМ-МЕЧТА, мля!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
CrazyDriver
![]() |
Цитата:
жаль на адсл ИС это не дает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
...твою мать!!!
![]() |
Цитата:
С ценами и тарифами (отсутствием хоть какого-нить анлима) как раз Домолинк валяется Ф ТОПКЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
...твою мать!!!
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Electron
![]() |
Цитата:
народ какая разница адсл или нет пишете заявку вас подключат у меня напри мер в сети Их ней всего компа четыре дружища у маг рамонь когда под ключался вообще три человека было Кстати если черезвашу телефоную линию они трафик пустят то вам будет скидка (помоему 10 процентов) |
|
![]() |
![]() |