Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
изобразительное искусство в Воронеже |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Мира вам форумчане! Хочу я с вами поделиться своим творчеством.
Рисую я очень давно, сначала просто рисовала, потом занималась в декоративно-прикладном кружке, затем художка, высшее на худ-графе, ну а сейчас работаю и творю. На данный момент поглащена росписью шелка. Краски использую проффесиональные под запарку, так как от акрила шелк твердеет и тускнеет. Всю технологию работы с парозакрепляемыми красителями расказывать небуду, скучно это и долго. Лучше посмотрите мои работы ![]() 1. Платок " карова в деревне" )) 60х60 см. 100% шелк, атлас техника холодного батика. Ну описывать работу нет смыла, по картинки итак все ясно))) Скажу только, что у поросенка сиеста он спит в сарае)) Ну и на фрагменте справа, от первой верхней картинки, вы видите собственно жующую ромашки карову ![]() 2. "Рыбка" платок 40х40 техника холодного батика ну собственно реклама зубной пасты, или стоматолога ![]() 3. шарф шелковый 145х36см техника холодного батика. Рассказываю про шарф, он мне очень самой нравится, рисовала его почти месяц. Хозяева нашлись ему горяздо быстрее, ну что ж пусть носят на здоровье. Внизу фрагмент, моей первой попытки нарисовать шарфик, которая при запаривание потекла ![]() 4. "Первый снег" техника горячего батика ...в конце осени нагие деревья встречают первый снег и первые морозы... 5. ну и последняя работа продается! "кубышка золотая" платок 100% шелк, атлас 46х46см холодный батик 1 000 руб Последний раз редактировалось Laiza; 12.06.2010 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
"лотос"
"лотос"
платочки шейные 46х46см 100%шелк, атлас холодный батик, парозакрепляемые красители продано 1000руб. Ночью, когда смеющееся русалки играют в салочки и поднимают брызги воды, когда луна освещает и серебрит реку... Влюбленный фавн собирает в камышах букет речных цветов, да бы покарить сердце загадочной речной красавицы. Нежный, прохладный шелк струиться сковозь пальцы буд то вода, переливается так словно луна серебрит волны ткани, а речной цветок на шее напомнит о Вашей неповторимости и влюбленном фавне ![]() Последний раз редактировалось Laiza; 18.06.2010 в 07:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Мои последние работы
![]() "Ветка сакуры" 50х60 горячая техника крепдешин 100%шелк панно по ней проводится мастер класс в эти выходные ![]() "гнездо" 50х60 крепдешин 100%шелк панно был удачный эскиз исполнение так себе, ну да ничего "рябина" 60х40 горячая техника 100%шелк панно крепдешин "Маки" 60х60холодный батик, шейный платок "птица" 150х50 холодный батик, шарф |
![]() |
![]() |