![]() |
||
![]() |
||
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Сегодня попытался в РЕТ купить ноутбук в кредит (IRU Brava 2315W Comdo), ничего не вышло. РЕТ кидает людей ради сеюминутной выгоды. Я вчера выбрал и посмотрел на это уцененное чудо от IRU. А сегодня утром заехал в РЕТ г.Белгорода, чтобы оформить покупку, но у них срочно заглючила программа по кредитам, мне пообещяли что как только появится на рабочем месте директор или главбух (произойти это должно к середине дня) все будет ок, пообещали позвонить. В обеденный перерыв заехал в магазин, где мне радостно сообщают что товар уже продан и тут-же предложили какой-нибудь другой комп. Понятно что мне другой, более дорогой и беспантовый не нужен. Делайте выводы. Мой вывод:-РЕТ стремится впиндюрить залежалый товар всеми способами, причем они в Белгороде только открылись. А что будет дальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Несколько уточняющих вопросов. Вы резервировали ноутбук? Кто Вам сказал о том, что нужно дождаться директора? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Что значит резервировать? Сделать предоплату? Мне отказали, сославшись на то, что, я его собираюсь преобретать в "кредит". Общался со мной продавец Игорь. Я, правда не понимаю ваши вопросы. Создается впечатление, что вы работник этого предприятия и пытаетесь меня в чем-то уличить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Я не пытаюсь вас уличить, скорее разобраться. 1.Кредиты выдают сотрудники банков, и мы на них, к сожалению, не сильно можем влиять. У нас сейчас разрабатывается программа по переводу оформления кредитов собственными силами, тогда таких проблем не будет. 2.Вы начали интересоваться IRU Brava 2315W Combo около месяца назад, регулярно заходили, смотрели на него, два раза демонстрировали. Но все время, Вас что то не устраивало (клавиатура, сумка, комплектация, скидка). Когда возникла указанная проблема, менеджер Игорь, пытался найти с Вами компромисс по телефону и лично. Предлагалось на выбор, несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации, Вы отказались от всех. 3.Если мы допускаем ошибки, то не боимся их признавать и делаем все, чтобы не повторить их вновь. (согласитесь, ошибок не допускает лишь тот, кто ничего не делает). Ваши претензии, по большей части, считаю необосноваными. В любом случае, спасибо за замечания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Заходил яв магазин лиш дважды, 31.05 и 5.06. Смотрел эту модель только 5 мая и тогда я пришел с деньгами. Короче че я оправдываюсь, вам выгодно продать за наличку и все, не парясь с кредитами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
2.С кредитами, паримся не мы, а сами банки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
![]()
Вы избрали странную тактику, "нападать". Вот какой плохой покупатель попался, пришел что-то требует.
Я, в течении уже трех месяцев не могу подобрать комп, который мог меня устроить по своим характеристикам и цене. Мне нужна машина: 1. Мобильная 2. Имеющяя на борту все порты, а главное COM и LPT 3. Достаточно производительная 4. Не дорогая, до 29000 руб. Вывод, на тему выгоды, я сделал потому что, у вас цены в ДОЛЛАРАХ. Напоминаю вы живете в РОССИИ. В понедельник 6.06 я зашел в ваш магазин 9 ЧАСОВ 30 МИНУТ утра, а в 13 ЧАСОВ ваш доблестный продавец ИГОРЬ "ОБРАДОВАЛ" что комп продан и это сделала какая-то девочка, указав на рядом пустующее рабочее место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
1. Не нападаю, а пытаюсь разобраться с Вашей проблемой. 2. Проблемы возникали у Вас, с получением кредита, с 9.30-13.00 ( мы не контролируем работу банков). 3. Девочка (МЕНЕДЖЕР) которая продала ноут-бук, выполняла свою работу. (ноут-бук числился на складе, и не был зарезервирован). В ближайщее время с Вами свяжутся, и постараются подобрать подходящий ноут-бук. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
![]()
Ivan. Твоя работа, заключается в разборе подобных ляпсусов, которые устраивают твои сослуживцы. Я, это знаю и понимаю. Но, высказывания про то, что я где-то гулял и, что я, якобы целый месяц ходил "любовался" вашим товаром, ВРААНЬЁЁЁЁ.
16 мая, я впервые зашёл и узнал что в Белгороде открылся магазин РЕТ. На вопрос к продавцам (пардон "менеджерам"), в каком ноуте имеются СОМ и LPT порты, лишь пожимали плечами. Из этого я сдал вывод что в вашей фирме работают не грамотные люди. Ваши руководители не проводят инструктаж с личным персоналом, так как сами этого не знают (думаю, не знают даже слова инструктаж) . В рабочее время, на рабочем месте, всегда, должен находиться один из руководителей с правом подписи, - директор или главбух, реально, в девять тридцать утра, ни одного. 31 мая я снова посетил ваш магазин и обнаружил появившиеся новые модели. Отметил для себя IRU BRAVA 2315W и в инете потихоньку, выяснил какие у модели особенности и комплектация. 5 Июня, по окончании рабочего дня, заехал в магазин, чтобы убедиться, что модель все еще продается и есть в наличии (знаете, некоторые по субботам работают). 6 июня, прихватив паспорт и необходимую сумму, в 11:25 дня был в магазине. Продавец Игорь вынес упаковку и с витрины сам комп. При осмотре, Игорь и его соседка (продавец -"менеджер"), сообщили, что в ноутбуке есть какой-то дефект и его из-за этого уценили. Дефект связан с клавиатурой. Меня, все сказанное отпугнуло от покупки за эту цену и я попросил скидку, на что Игорь ответил, что такие вопросы решает только руководство, которого нет на месте. Я, оставил свой номер сотового, на что он обещал перезвонить вечером, как только все выяснит. В19:55 того-же дня, Игорь мне позвонил и сообщил, что все без изменений и у меня нет выбора. Утром 6 июня в 9:30 утра (сорвавшись с работы), предвкушая радость покупки, получаю оплеуху, что прога в фирме РЕТ кредита не дает. Я знаю что такое бывает если все цены на товар держать в инвалюте и пока не пройдут торги на бирже, отпуск товара в кредит заморожен (вдруг доллар вместо 28.38, станет 29 или 30 рублей, но он поднялся всего до 28.43рубля). На мою просьбу придержать изделие, вклинилась в беседу девочка (продавец-"менеджер"), и сообщила, что залог они не примут, так как я, товар покупаю в кредит и дала понять, что это связанно все с той-же валютой. Я ушел из магазина ни с чем, а Игорь пообещал что позвонит мне как только все выяснится. Но звонка я не дождался и в 13:00 сам позвонил, а в обеденный перерыв заехал в магазин чтобы посмотреть ему в глаза. Выгода у продавца, ведь зарплата от продаж и чем дороже товар тем выше зарплата. Вот так! Прям переписка Троцкого с Кауцким получилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||
Moderator
![]() |
Цитата:
По моей информации Вы приходили не менее 4х раз и демонстрировали Вам бук 2 раза. Цитата:
бука и менеджеры всегда готовы ответить на вопрос о наличии портов на буке, а также без труда демонстрируют интересующую модель. Еще не было случая, чтобы клиенту отказывали в демонстрации бука. Цитата:
Вы были 16 мая - бука не заметили и 31 мая для Вас было все в новинку. Цитата:
клиету отказали в демонстрации CD привода - этот человек за множество ошибок был снижен в должности и в конечном счете уволен, а с остальными была проведена тщательная беседа) Цитата:
при чем это прослеживается по всему тексту - 5 июня был воскрессный день. Цитата:
Цитата:
Действительно, переписка несколько затянулась. В ближайшее время, эта история, я уверен разрешится. (Читай ПС.) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я например ищу себе фотоаппарат 14 мегапикселей, 24х кратный оптический зумм, светосильную оптику, компактный размер, работающий от одной пальчиковой батарейки в течении недели, с дешевыми карточками памяти, и стоимостью не более 3000 руб. Полтора года очень тихо ищу, но найти не могу. Может подскажешь в каком магазине я найду свою мечту со скидкой и незначительными повреждениями. Я бы с удовольствием придолбался бы к менеджерам и потребовал бы еще и бесплатной доставки фотоаппарата домой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=63128 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=65729 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
![]() |
у меня впринципе к рету вообще никакмх притензий нет. это просто себе дороже. вот купила у меня жена в рете комп ей впарели непишущий сидиром сказали а зачем вам пишущий потом купите, и модем не поставили сказали а зачем он вам нужен, потом купите. так что как только мне эти вещи понадобились пошел я в техно стиль купил что нужно и позвал за деньги мастера наладчика и он мне все это дело поставил. так что к рету никаких притензий неимею нужно каждрму свое. а вот с рекламой я бы им помог есть пара идей может им от этого приятней станет или мне незнаю ну вобщем вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
.
![]() |
Ivan G граммотно разобрал весь вопрос, на мой взгляд. Единственная ошибка сотрудников была в недостаточном информировании покупателя Бари о том, что его товар может быть продан, пока он ходит.
А Бари, на мой взгляд, нужно остыть и прекратить истерику. Заинтересованность компании в решении его проблемы налицо |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
И еще, неужели ваша жена покупает такие дорогие вещи не советуясь с мужем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Антижлоб
|
И еще, неужели ваша жена покупает такие дорогие вещи не советуясь с мужем?
А это обязательно? Неужели простая женщина, делёкая от компьютеров и всего почего, связанного с ними, но с деньгами не может понадеяться на "лучшую фирму в городе" и её компетентных сотрудников? Или надо обязательно с кем-то ещё советоваться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Moderator
![]() |
Цитата:
Я на 100% уверен, что ей предлагали пишущий привод, но она не захотела. Кстати, сейчас "с деньгами" надо покупать пишущий dvd. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |