Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Санта дома!
Сегодня Алла сказала забрать Санту! Время до воскресения!!! Иначе не улицу!!!
89601313066 Последний раз редактировалось Artemidadog; 14.04.2011 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
да уж, раньше не о каких ограничениях срока передержки разговора не было.
и при этом Алла говорит, что по-прежнему уважает Алину и Полину, девчонок, которые ее "не предавали". и так делать. некрасиво как-то |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Сейчас главное пристроить Санту. Хоть куда-нибудь. На улице ей не жить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Я не знаю, что делать! Сердце разрывается! Таких собак я ещё не встречала. Я очень её люблю! То что на улице она погибнет - это факт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Марина
![]() |
Нарния десятками пристраивала, а теперь одну Санту не пристроить.
Вот тебе и "любимая Алиночка"... (извините за возмущение) Фотографии бы, Алин, и рассказать, какая она замечательная поподробнее. Как у нее со здоровьем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Она полностью здорова! Фотографии сейчас будут!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Ну да, привить не мешало бы. Надо только с Аллой договориться!
Последний раз редактировалось Artemidadog; 24.02.2011 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
А да, забыла сказать, Санту в марте ждёт стерилизация!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Люда
![]() |
Девушки!!! Изначально необходимо проверить состояние здоровья Санты!!! Беляшик тоже был здоров
![]() Млин, ну вот и не хотела возмущаться, но терпения промолчать просто нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Алина,не надо с Аллой насчет прививок договариваться.хочешь убить собаку-пусть она прививает.нашли врача.вспомни Шерри. думаю Санта тоже заболела,вот и выкидывают.
и добавь свой номер в первый пост пожалуйста. Последний раз редактировалось бобЁрушка; 24.02.2011 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Ну Санта уже взрослая, ей же вроде щенячие болячки не должны передаваться? Я в этом не разбираюсь. Алла сказала, что у неё нет денег на содержание собак, поэтому и отдаёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Artemidadog, к сожалению инфекция и на взрослых и на щенков передается(((
Тигра же вон заболела. Санте хороших хозяев!!! Ох уж эта Нарния ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Есть один вариант, но это уже совсем на крайний случай! Можно гараж снять. Так вроде не так дорого, около 1000 в месяц. Правда не знаю, как она там будет жить, и где деньги взять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
да, гараж стоит около 1000 в месяц, можно найти за тысячу. там не очень тепло, но явно теплее, чем на улице - когда на улице минус 30-35, в гараже - минус 10-15. и ветра нет. тем более, уже весна на пороге.
Но! Захочет ли хозяин гаража, чтобы там жила собака? не будет ли она выть, а скорее всего, будет... дважды в день надо ходить кормить, выгуливать и убирать. а если гараж за 1000, то он будет где-нибудь в конце гаражного кооператива. то есть от остановки чесать сколько видеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Алин ей нечем кормить ее? может мы корма для санты купим?, или подождем Дашку? она еще должна заказать педигри по акции, ты ей (Алле) предложи этот вариант, может согласиться она, а мы начнем Санте искать дом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Люда
![]() |
Человек, знающий проблему бездомышей и сочувствующий несчастным, никогда не "изымет" с улицы собаку и не поместит ее в тепле своего дома просто так на время и неизвестно зачем. Никогда не назовет своих подопечных "какими то дворнягами". Никогда и не вспомнит о размере чужих финансовых пожертвований, когда речь идет о жизни собаки. А уж про разведение ради наживы я вообще молчу. Только недавно ныли, что не знают, куда деть щенков, по дешевке спихивали неизвестно куда и в какие руки, и все равно вяжут своих сук.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |