Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Наблюдатель)
![]() |
КУПЛЮ или ПРИМУ В ДАР ВЕО, САО, или немца!!!
Доброго времени суток!
В отличные условия (частный дом на берегу Усманки + 20 соток территории)ищется щенок восточно-европейской, немецкой или среднеазиатской овчарки (алабай). Лучше кобеля, но суку тоже с удовольствием приобрету. По возрасту не старше 3 месяцев. Документы меня не интересуют вообще, интересует только собака. Цена естественно как можно ниже. Связь в личке или в теме. Все предложения в теме - желательно с фото! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Наблюдатель)
![]() |
Жду предложений!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Наблюдатель)
![]() |
есть крытый вольер 4 на 3 с теплой будкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Наблюдатель)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Наблюдатель)
![]() |
Спасибо, общался с хозяйкой. Планирую заехать посмотреть, никак со временем не получается. Правда, конечно, 5 месяцев это многовато, можете спорить, но для меня оптимальный возраст щенка 6,5-8 недель. И тому есть масса причин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Наблюдатель)
![]() |
Вот смотрел сегодня из газеты объявлений:
"Овчарки щенков 2,5 месяца........... от титулованных родителей 5-6 тыс., продаю." Приехал. Объективно: щенки в сарае на улице, антисанитария полная. Ну да ладно. Заходим. Щенки от хозяйки - врассыпную. Спрятались и не выходят... Странно думаю. Хозяйка: Вот, говорит, мать - чистокровная ВЕО, разве не видите???? Спрашиваю: А почему зад как у НО? (это я про мать) И вообще для ВЕО маловата..? Отвечает: Да вы ничего не понимаете!!! Это ВЕО, просто морозы, она зад поджимает...! Спрашиваю: Чем кормите??? Она: Начинаем кушать фаршик... ля-ля-ля... ввожу сухой корм.... а корма щас дорогие!!! Ага! Куда там! Что собака что щенки - ХУДЮЩИЕ!!!! Что с прививками..??? э-э-э-э-э-э-э "Да делали!!!" Сколько? "Четыре!" Дальше писать не буду. Жалко щенков одним словом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
JaguarVSRL, да,встречаются и такие,конечно((
Но для вольерного содержания,как мне кажется, можно и в 5мес взять. Я с ней долго переписывалась,очень хотела её,но у меня уже муж есть)))По этому и Вам про неё написала)Хочется,чтоб в хорошие руки и условия-девочка хорошая! И ещё,для меня возраст 5мес.это уже наглядная картина того,что из неё вырастет,в отличии от 7-8 недельного Последний раз редактировалось Юляя-ля; 01.03.2011 в 11:13. Причина: добавила текст) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Наблюдатель)
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Наблюдатель)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Наблюдатель)
![]() |
Я вернулся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Екатерина Ка
![]() |
Посмотрите здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post14326461
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вы хотите, чтобы дешево, чтобы шикарно выращены, чтобы от породистых родителей. Давайте я Вам подарю хорошего щенка, а Вы мне хорошый автомобиль. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Наблюдатель)
![]() |
Цитата:
Собака куплена кстати. Самец САО. Малыш Барри! |
|
![]() |
![]() |