Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Я epix, вот моя жизнь:
План:
Собственно вопрос к вам, уважаемые жители БВФ!
С уважением, epix a.k.a. Тимур |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЗамечательНо
![]() |
epix это трудный случай, тебе нужно перевестись на заочку, а так как ты в колледже учишься то это невозможно((( Жить одному очень и очень непросто, надо как минимум иметь постоянную работу с нормальной ЗП чтобы оплачивать квартиру и покупать пищу, а студенту.......... Бросать учёбу тоже не выход, так как без образования никуда, так что тут только один вариант - уживаться с родными. У меня тоже проблемы в семье (со старшим братом) и мне тоже очень бы хотелось свалить, но............... всё упирается в это самое но!(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Арсен Папа развелся, тетя так и не вышла замуж, вот и живут вместе врат с сестрой.... А жить я хочу в Воронеже... На Москву не замахиваюсь пока....
Mustang А куда подработку устроиться? Я столько вариантов продумал, жуть, ничего не вышло, я вприцнипе моги учиться и до 1-2 х часов скажем, но это ничего то не решает.... А к знакомым неудобно вроде как... Есть и не 1 шанс к знакомым, но не хочу чтобы они чувствовали дискомфорт по поводу того что я не в состоянии иметь достаточно денег.... Т.е. не хочу на чужие плечи садиться... Вот.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЗамечательНо
![]() |
epix заочка это на тот случай, если есть отмаз от армии (например по состоянию здоровья), а к родным тебе рано или поздно но придётся вернуться. Увы, без них ты ничто(((( Так что выбирай либо армия, либо домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
СамЭц
![]() |
Кстати армия неплохой вариант
![]() На два года забудешь о проблемах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
форумец
![]() |
да чувак, думаю Mustang прав тут ситуевина: армия vs дом. Решать тебе самому, что больше по душе. Как вариант - поступить в воен. училище. Тут и образование какое-никакое, и жилье на время. С другой стороны, может тебе надо измениться? Типа, научиться находить общий язык по крайней мере с родными? Я вот тоже не в масле в семье катался - всюду свои заморочки, но прошли годы - я живу далеко и очень жалею об этом. Все мои друзья тоже уехали из дому в другие города - тоже жалеют. Думай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
epix К себе тебя взять я к сожалению не могу, так как самого приютили добрые люди. Как вариант можешь попроситься в легендарное "ГНЕЗДО", если поищешь в архиве год назад была про это тема в "Вариантах жизни". Но особо не расчитывай, меня они тогда к себе не взяли. Если делом тебе так и не поможем, то хоть словом. Быть можем помогнем разрешить конфликт с твоими родными и наладить с ними отношения если напишешь в чем состоит суть, причина этого конфликта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
THANX ALL, у меня щас минуты две на инет, пора по делам уже бежать, обязательно поисчу попозже все что посоветовали, все продумаю, там дальше будит видно. BTW у меня щас 2 варианта есть про работу, надо время, всему время, оно покажет что да как....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Ну блин и советчики....
Во первых - ты где прописан? Во вторых - если ты прописан в этой квартире - посылай всех остальных на цуй и живи как тебе хочется, не поймут - пригрози судом по поводу работы и учёбы сам решай Армия - это ни то и ни другое - это нифига, кроме обретения мужества, готов - иди |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
epix добавил [date]1101668495[/date]: Дикарь Я писал, что никакого отношения к этой квартире не имею, я там не прописан... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
epix В чем выражается "Отношения с папой и тетей у меня ultra ужасные, мы все не понимаем друг друга"?? По-моему, так просто юношеский максимализм и капризы... эти самые монстры при всем этом ужасе тебя содержат, кормят-поят и _дают бабки_ на твои клубешники, куда ты регулярно ходишь!!!
То, что у разных поколений есть разногласия - это естественно! и твой вариант невмешательства в конфликты - не плох... А ты не думал, что они тоже могут думать "Вот содержим его и т.п., а он как дикарь, слова ласкового не сказал, дома не помогает, шляется по клубешниками ночами, всем недоволен и т.п..." Вот ты говоршь, заработать негде!! А ты не пробовал хотя бы _не тратить_ !! Эти деньги на клубешники и выпивку откладывай!!! Чтоб за душой хоть копейка была, а случае резкого конфликта можно было уйти из дома и прожить самостоятельно хоть первое время! Так и уверенность какая-то появится... А учебу нужно заканчивать и ситуацию не то что бы терпеть, а менять свое отношение к ней... Без образования работы не найдешь, это ясно, а пока ищи _подработку_... хоть в том же Макдоналдсе по вечерам! И НЕ НОЙ! А то противно от парня это слышать... Все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я знаю что все будит хорошо... Из любой ситуации можно найти выход, даже не 1. Даже если тебя проглотили, у тебя есть 2 выхода ![]() epix добавил [date]1101724804[/date]: Арсен Былобы хорошо, хоть какой-то вариант.... epix добавил [date]1101724930[/date]: Гарри Терпеть осталось лет 6 +/-, я не вытерплю.... Хотя даже и начинать не буду... epix добавил [date]1101726599[/date]: И кстати, Seababy если ты действительно чего-то очень сильно захочешь, то вся вселенная будит способствовать тому чтобы твое желание сбылось ![]() |
||||
![]() |
![]() |