Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Техническая поддержка
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2011, 22:23   #1   
Форумец

Maxim. вне форума Не в сети
Тема закрыта

Тема закрыта

Последний раз редактировалось Maxim.; 23.07.2015 в 14:33.

Старый 12.03.2011, 22:28   #2   
Скиталец

.IP. вне форума Не в сети
Maxim., картридж несите на восстановление 99%

Старый 12.03.2011, 22:37   #3   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от .IP. Посмотреть сообщение
картридж несите на восстановление 99%
А еще лучше приобретите новый.

Старый 12.03.2011, 22:42   #4   
Скиталец

Teddybear, новое всегда лучше, я же шел по пути меньших затрат...

Старый 12.03.2011, 22:55   #5   
Форумец

А сколько будет стоить восстановление?Или новый картридж?То есть дело точно в картридже, ничего другого быть не может поменял и проблема устранится?

Старый 13.03.2011, 00:21   #6   
Скиталец

Как я написал выше 99%, что виноват картридж. По поводу цен http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=2249...&sort=0&anlg=1 вот тут посмотрите. Что именно нужно заменить вам на расстоянии не выяснить... Посмотрите ещё раздел вечный картридж. По моему очень удобно...

Старый 13.03.2011, 00:26   #7   
Форумец

stick-ch вне форума Не в сети
Заменить надо фотобарабан или статический вал.

Старый 13.03.2011, 01:11   #8   
Форумец

Nebula вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от .IP. Посмотреть сообщение
Maxim., картридж несите на восстановление 99%
где с него возьмут денег как будто преребрали картридж полностью а реально тока фотовал в лучшем случае поменяют и заправят

Старый 13.03.2011, 01:12   #9   
Форумец

Maxim., ответил в личку

Старый 13.03.2011, 11:14   #10   
Форумец

Скажите а есть ли смысл восстанавливать картридж?Или лучше новый принтер купить?

Старый 13.03.2011, 11:19   #11   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Maxim. Посмотреть сообщение
Скажите а есть ли смысл восстанавливать картридж?Или лучше новый принтер купить?
скорее всего проблема с картриджем решаема в пределах нижней ценовой планки.... (см. личку)
Если нет то тогда имеет смысл посмотреть на более свежий принтер ... (опять же смотрите личку)

Старый 13.03.2011, 11:24   #12   
Форумец

Я понял.Личку смотрел принял во внимание.Щас пока времени нет как будет буду разбираться с проблемой.

Старый 13.03.2011, 15:01   #13   
Скиталец

Цитата:
Сообщение от Nebula Посмотреть сообщение
где с него возьмут денег как будто преребрали картридж полностью а реально тока фотовал в лучшем случае поменяют и заправят
Ну это уже вопрос о порядочности организаций занимающихся этим. Я бы может и сам бы предложил сделать подешевле, но опыта в картриджах у меня очень мало...

Старый 13.03.2011, 16:34   #14   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Maxim.,
Новый кртридж на ваш принтер стоит отнюдь не запредельных денег.. Напомню, что картридж по сути задуман как одноразовое изделие, и все т.н. восстановления - от лукавого и от нашей бедности. Оригинальных запчастей для картриджей не существует, вам поставят т.н. "совместимые", говоря русским языком левые. Вряд ли восстановленный картридж отходит столько же, сколько новый. Ну поменяют вам фотобарабан, в крайнем случае зарядный вал (на совместимые), а уплотнения и втулки останутся старые.

Старый 13.03.2011, 19:01   #15   
Форумец

shuri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maxim. Посмотреть сообщение
Проблема с принтером HP LaserJet 5L заключается вот в чем- при печати на листе с обоих сторон появляется вертикальная полупрозрачная серая полоса в середине листа, чуть ближе к левому краю, размером 6 мм в ширину и на всю длину листа. Знающие люди подскажите, пожалуйста, из-за чего такое может быть,как устранить проблему, и сколько это примерно будет стоить? Заранее спасибо всем за помощь.
Фотобарабан+переполненный сборник.Сколько будет стоить в ваших края не знаю

Старый 13.03.2011, 19:04   #16   
Форумец

shuri вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Maxim.,
Новый кртридж на ваш принтер стоит отнюдь не запредельных денег
Угу, шаз.Уважаемый вы дату снятия с производства давно смотрели? А также тип катриджа?
Для автора темы
http://www.ktvrn.ru/
если здесь не помогут, то швах

Старый 13.03.2011, 21:05   #17   
Форумец

Цитата:
Сообщение от shuri Посмотреть сообщение
хорошие ребята... качественно работают, но они не одиноки
Цитата:
Новый кртридж на ваш принтер стоит отнюдь не запредельных денег.. Напомню, что картридж по сути задуман как одноразовое изделие, и все т.н. восстановления - от лукавого и от нашей бедности. Оригинальных запчастей для картриджей не существует, вам поставят т.н. "совместимые", говоря русским языком левые. Вряд ли восстановленный картридж отходит столько же, сколько новый. Ну поменяют вам фотобарабан, в крайнем случае зарядный вал (на совместимые), а уплотнения и втулки останутся старые.
ну не стоит забывать что сам принтер стоит копеечных денег и покупать на него новый оригинальный картридж смысла не вижу, равно как и неоригинальный новый тоже... я бы поискал либо первопроход что нереально... либо все таки восстановил... тем более что по описанию судя проблема пустяковая

Старый 13.03.2011, 21:33   #18   
Форумец

Как понять первопроход?А что если восстановить картридж он может быстро поломается,почему все говорят что лучше новый купить?

Старый 13.03.2011, 21:38   #19   
Форумец

Цитата:
Сообщение от shuri Посмотреть сообщение
хорошие ребята... качественно работают, но они не одиноки
Цитата:
ну не стоит забывать что сам принтер стоит копеечных денег и покупать на него новый оригинальный картридж смысла не вижу, равно как и неоригинальный новый тоже... я бы поискал либо первопроход что нереально... либо все таки восстановил... тем более что по описанию судя проблема пустяковая

Старый 14.03.2011, 07:05   #20   
Скиталец

Maxim., первопроход - это я так понимаю картридж, который никогда не заправлялся и не восстанавливался. Я подозреваю, что у вас как раз такой и есть (раз уж вы не в курсе где и за сколько можно сделать). Если восстановить - это не значит, что он у вас быстро сломается, просто ресурс у него будет меньше. (допустим 7 месяцев вместо 10-ти в случае с новым). Ну естественно в какой то момент вам скажут, что картридж восстановлению не подлежит. Всё когда-нибудь окончательно ломается. Хотя есть такие фирмы, которые даже корпусы картриджей меняют (в Принтграде знаю точно практикуют), а это почти как покупка нового неоригинальногою

Старый 14.03.2011, 09:47   #21   
Форумец

Спасибо всем за советы. Но я все таки думаю тоже что нет смысла покупать новый картридж, потому что принтер и впрямь копеечный, да и вдруг купишь а проблема то вовсе то и не в нем, тут надо и сам принтер посмотреть. Обязательно этим займусь когда будет время.

Поиск в теме: