Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Скиталец
![]() |
Как я написал выше 99%, что виноват картридж. По поводу цен http://ret.ru/cataloggr.jsp?gid=2249...&sort=0&anlg=1 вот тут посмотрите. Что именно нужно заменить вам на расстоянии не выяснить... Посмотрите ещё раздел вечный картридж. По моему очень удобно...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Скиталец
![]() |
Ну это уже вопрос о порядочности организаций занимающихся этим. Я бы может и сам бы предложил сделать подешевле, но опыта в картриджах у меня очень мало...
|
![]() |
![]() |
#14 |
*** **й**
|
Maxim.,
Новый кртридж на ваш принтер стоит отнюдь не запредельных денег.. Напомню, что картридж по сути задуман как одноразовое изделие, и все т.н. восстановления - от лукавого и от нашей бедности. Оригинальных запчастей для картриджей не существует, вам поставят т.н. "совместимые", говоря русским языком левые. Вряд ли восстановленный картридж отходит столько же, сколько новый. Ну поменяют вам фотобарабан, в крайнем случае зарядный вал (на совместимые), а уплотнения и втулки останутся старые. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Для автора темы http://www.ktvrn.ru/ если здесь не помогут, то швах |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
хорошие ребята... качественно работают, но они не одиноки
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
хорошие ребята... качественно работают, но они не одиноки
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Скиталец
![]() |
Maxim., первопроход - это я так понимаю картридж, который никогда не заправлялся и не восстанавливался. Я подозреваю, что у вас как раз такой и есть (раз уж вы не в курсе где и за сколько можно сделать). Если восстановить - это не значит, что он у вас быстро сломается, просто ресурс у него будет меньше. (допустим 7 месяцев вместо 10-ти в случае с новым). Ну естественно в какой то момент вам скажут, что картридж восстановлению не подлежит. Всё когда-нибудь окончательно ломается. Хотя есть такие фирмы, которые даже корпусы картриджей меняют (в Принтграде знаю точно практикуют), а это почти как покупка нового неоригинальногою
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Спасибо всем за советы. Но я все таки думаю тоже что нет смысла покупать новый картридж, потому что принтер и впрямь копеечный, да и вдруг купишь а проблема то вовсе то и не в нем, тут надо и сам принтер посмотреть. Обязательно этим займусь когда будет время.
|
![]() |