Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
заводчик
![]() |
Алло!Хочу собаку!
Предлагаю в этой теме размещать оригинальные,забавные и смешные звонки покупателей!
Начну с себя: Звонок(интересуется женщина): -Девушка,вы щенков карликового пинчера продаёте? -Продаю. -А сколько они во взрослом возрасте весят? -4-6 кг. -Девушка, ну а что вы тогда народу мозги пудрите?Карликовая собака должна весить до 1,5 кг!!! На что звонящая посылается читать стандарт породы...Занавес... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Ну и от меня история:
На объявление о продаже щенков мальтезе. Звонок - здравствуйте Вы продаете эксклюзивных йорков? - здравствуйте , нет, у меня продаются детишки мальтезе - Ну я и говорю - это же белые йорки? - да неее. это совсем другая порода! - Ну как же , маленькие, беленькие с бантиком! - Все правильно, только это не йорки! - Ладно, вас ( т.е меня) вижу не переубедить . Тогда по другому - они такими и остануться беленькими или перецветут в рыже серебристеньких? - Ну мальтезе только белые бывают... - Ну родители у щенка белые? И вы гарантируете что они так и остануться белыми - Ну что сказать - ГАРАНТИРУЮ !!!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Звонок в приют для собак.
Знонит очередная Мадама... - Девушка, хочу спасти из вашего приюта тоя, чиха или йорка... Я: Девушка у нас, собаки вольерного содержания... Мадам: Вы держите их в вольерах (!!!) ...Хорошо я согласна взять (тоя, чиха или йорка) из вольера... Я: Девушка у нас нет породистых собак... Мадама: Да мне не нужны документы ...я готова взять тоя, чиха или йорка без документов! Я: У нас нет тоев, чихов или йорков! И не было никогда! Мадама: А почему? ( удивлённо)...Многие мои знакомые взяли бы тоя, чиха или йорка...Их же наверное хорошо бы брали? А когда будут? Ну хоть примерно... Я: (перейдя в режим откровенный стеб) Ну не завезли...говорят на складе нет... Мадама: А можно я вам свой телефон оставлю - вы мне звякните как подвезут...я себе возьму, даже может быть двух или трёх ( задумчиво)... Я: А если бракованых завезут вам тоже звонить? Мадама: А бракованых это как....? Я: Ну там без глазиков..лапок.... Мадама: Ну в общем надо думать...А бракованые часто бывают? Я: Ну случаются .... Если на складе не аккуратно грузят... Мадама: Какой кошмар! А где у вас склад - я может там сама договорюсь...я не хочу бракованного! Я: Девушка ну какой склад, в самом деле...Вы в приют звоните! Мадама: Я знаю ....я и говорю хочу спасти из вашего приюта тоя, чиха или йорка...Давайте я оставлю телефон.... Взято с форума К-9 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Яна
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Хорошая темка!!!!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=WhiteShadow;15087598]Ой, тоже напишу! Звонок нашему волонтеру по поводу шарпея
- Здравствуйте. Вы отдаете шарпея? - Да - А он в у Вас лоток ходит?..... реально мне звонили по голдяшке - щенкам 3, 5 месяца "а к лотку уже приучены?" и вообще "Голден" ретривер - это палевый окрас лабрадора! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
Не про собак, но реальный звонок на мой мобильный телефон. Отвечаю:
- Да, слушаю. На том конце голос молодой женщины: - Это такси? Можно машину заказать? Я: - Нет, это не такси, Вы ошиблись. Удивлённо: - Как это - не такси?.. (и с подозрением) А Вы КТО?! Я: - Я - это я. Не такси. Вы ошиблись номером. На меня наезжают с претензией в голосе: - КТО ВЫ?! И ПОЧЕМУ ВАШ НОМЕР ЗАПИСАН У МЕНЯ В ТЕЛЕФОНЕ?! После этой фразы до меня доходит, что блондинка - это не существо из анекдотов, а действительно реальное создание. Устало отвечаю: - Понятия не имею, почему мой номер записан в Вашем телефоне. Это уже Вам виднее. И нажимаю кнопку "Разъединить". Последний раз редактировалось Sobaka_Gav; 06.05.2011 в 22:08. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
заводчик
![]() |
Звонок(мужчина):
-Девушка,я бы хотел приобрести у вас щенка карликового пинчера чепрачного окраса! -Собак этой породы такого окраса не бывает(рассказ о том,какие бывают...) -Ну что вы мне будете рассказывать?!У меня был пёс такой:окрас как у овчарки-серенький с чёрной спинкой! -Ну это вы думали,что у вас был карликовый пинчер(слова "цвергпинчер" не употребляю,дабы не поставить человека совсем в тупик...) -бла.бла,бла...А сколько стоит щенок? -15 тысяч -Да вы что,с ума сошли,я ТОЯ за 5 купил,а вы мне какого-то пинчера за 15 предлагаете!!! ...Занавес... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Depecheистка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Давала объявление в газету на щенков, один раз, видимо по ошибке, оператор напечатал. Щенок чихуахуа, длинношерстный, б/у
У меня было куча звонков, все хотели узнать почему б/у? Б/у дешевле? Насколько он б/у? )))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
заводчик
![]() |
Звоню уже я, по объявлению(думала,может что-то новое в город привезли...): предлагаю для вязки кобеля карликового пинчера,2.5 года,хороший экстерьер,вес 3 кг.
-Скажите,а кобель с документами? -Да,у него есть щенячка,но мы не стали родословную оформлять... -Почему? -Он у нас переросток! -А вот вы пишите,что у него хороший экстерьер...Вы на выставки с ним ходили,у вас есть описание эксперта? -Нет!А зачем мне,я что сам не вижу,что он красивый? .Занавес... Звонит тут мадам, интересуется карликовым пинчером,конкретнее -весом.Ну ей отвечают, что по стандарту и бла-бла-бла....Мадам с возмущением: -Ну это же цвергпинчер!!! Так и пишите в объявлении! Я ищу именно карликового пинчера!! Такого,какого использовали для выведения той-тереьера!!! Всезнающая мадам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
заводчик
![]() |
-Звонок по телефону.Томный женский голос интересуется ценами на щенков.
"Ой,такие высокие цены!!!Вы знаете,у нас есть такой красивый мальчик!Вот мы хотели бы девочку!" -Я интересуюсь кличкой кобеля и кличками родителей и тем ,есть ли у него документы вообще. -"А вы что,всех собак в Воронеже знаете? Нет,нам его подарили,документов у него нет! И вы же прекрасно знаете,что документы можно легко сделать!! Он у нас натуральный пинчер!!! ":ah: " -Я интересуюсь,откуда такая уверенность? -Ой,ну мы же по интернету фотографии смотрели!Он вылитый пинчер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Тоже расскажу. Звонок моей подруге.Здравствуйте, а вы пинчеров продаёте? Ей в ответ.ДА! А какой у них возраст. Ей объясняют, что щенки ещё маленькие, вы можете зарезервировать пока, а продаваться они будут с 2-х месяцев, когда им сделают первую прививку.Ой что вы? Таких маленьких будете уже отдавать. Они ведь до 4- х месяцев ещё мамку сосут. Ей объясняют что мамку они сосут максимум до 1,5 месяцев, а твердую пищу начинают уже есть с 1-го месяца. На том конце трубки СТРАН-н-но! С недоверием .....ну тогда до свидание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Она сказала,что уточнит этот момент,всмысле не рано ли отнимать от сиськи щенков до четырёх месяцев и тогда перезвонит! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хотя про документы уточнила:"документы,это родословная?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
заводчик
![]() |
Объявление в воронежском Камелоте:"щенка ротвейлера,...мес,шоколадного окраса,13 тыс,продаю"
Сподобилась и позвонила по объявлению о шоколадном ротвейлере.Это была сука щенок и уже давно проданна,Но суть не в этом. Когда я поинтересовалась шоколадным окрасом,мне рассказали,что оказывается у этой породы существует два окраса-чёрный с рыжими пятнами и шоколадный с рыжими пятнами.А когда я сильно удивилась,у меня спросили:"а что,вы разве не знаете?" Ещё сказали,что щенок был с документами!!!Ну,тогда я представилась,посоветовала девушке почитать стандарт породы,чтоб народ не смешить и поинтересовалась,кто родители щенка,чтобы если вдруг надумаю повязаться,не напоролась на кобеля,дающего шоколадных детей!)))))))Мне обещали перезвонить и собщить кличку.Буду ждать))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
заводчик
![]() |
С просторов интернета:
-Котенка кому? Качественный. Почти не юзаный,два месяца всего после выпуска. Укомплектованый. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски),лапы (4шт.),усы (несчитано) и урчальник (встроенный). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет,лежания на телевизоре,свесив хвост на экран и неуемной жизнерадостью. Функция питания отлажена просто на диво:с удовольствием жрет даже хлеб и макароны.И все это счастье я отдаю просто так,для хороших людей не жалко! Брендовый.Глюков и багов нет. Апгрейдится. Манибек. Гарантия. Мышь опознает. Тел: звонить в любое время, спросить Андрея. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Depecheистка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |