Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Курящая девушка |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
|
Опции темы |
17.03.2006, 13:23 | #1 |
Вольный
Не в сети |
Курящая девушка
Я ненавижу когда девушки курят!!!!!!!!!!!!!!!!
Сам я понимаю, что это дело каждого человека, самому распоряжаться своим телом, курить или не курить. И сообственно я не люблю сувать нос в чужие дела, в чужие принцыпы и т.д. Но отношусь к подобному явлению крайне негативно, это не значит, что я не буду общаться с такими девушками, буду игнорировать, просто мне это противоречит. Но самое печальное, что близкая мне девушка курит.(((((( Еще до того как мы решили встречаться, я узнал что она курить бросила. Не подумайте, что из-за этого я стал с ней встречатся, но это было радостно для меня, потому что она мне нравилась и я ей тоже. Я был абсолютно уверен что она не курит. По прошествии месяца мы "завьюжили" прям на Новый год! И где то около месяца назад, мы сней гуляли в парке, она говорит: Знаешь чего я хочу, я хочу покурить! - для мнея это было шоком. Ты же не куришь? - Курю! Я давно хотела сказать тебе, но боялась. После этого мы с ней серьезно побеседовали на эту тему. естественно она пожалела что рассказала мне. Я предложил ей завязать с этим делом. Она согласилась. Сам я кроме как оказать поддержку морально ей сделать ничего не могу. Вообщем мы решили, что она бросает. Я сказал что ей доверяю. Если она говорит что не курит, значит так оно и есть. Но то что случилось вчера снилось мне только в кошмарных снах. Мы были в гостях у друга. Немного выпили. Я сижу смотрю телек в зале. Она пошла на кухню якобы приготовить чай. !!!!Я как чуял!!!! Я застукал ее с сигаретой. Она ни как не ожидала, что я полупьяный расслабленный зайду на кухню. У меня при виде дымка все похолодело. Я просто взял и ушел. У меня такое ощущение, что я для нее просто идиот, меня просто в гавно опустили. По крайне мере у меня складывалось ощущение что меня предали, да еще и заспиной. Но.... я очень ее люблю. И не хочу что бы отношения наши закончились из за каких то сраных сигарет. Но и с другой стороны я не могу вынести, что она так вот поступила, что она курит. Отвратительно. Че делать? |
17.03.2006, 14:18 | #9 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.03.2006, 14:19 | #10 |
Старик
Не в сети |
Кронос Мидилен, главное - без паники! Курить и иногда просто покуривать - это разные вещи. Будь почаще с ней рядом и есть надежда, что отучится.
Ну, а если не поможет, тогда остается закурить самому, за компанию. |
17.03.2006, 14:28 | #15 |
Уже не хочу есть
Не в сети |
Как то давно смотрел передачу про наркоманов, которые "завязали". Так вот, там у одного из них спросили, будет ли он запрещать своему ребенку принимать наркотики. Он ответил: "Я не буду говорить нельзя, т.к. это не поможет, я буду говорить, что это плохо"
|
17.03.2006, 14:28 | #16 |
Форумец
Не в сети |
viken, не сигареты. Просто я тоже ярый противник курения и женского в частности, моя девушка курить не должна - это мой принцип, а не должна хотя бы потому, что я так не делаю. И это не то чтобы не позволять ей больше чем себе, просто когда вместе, то нет "я" и "ты", а есть "мы".
|
17.03.2006, 14:38 | #20 |
устал...
Не в сети |
zubrenok, мы неможко не понимаем друг друга. я говорю, что если любишь - принимаешь человека таким какой он есть, ты же выставил определенные рамки для своей будущей половины, о какой любви может идти речь?
|
17.03.2006, 14:41 | #21 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да, я выставил рамки, и что? Я знаю чего хочу, я думаю не такие уж и узкие мои рамки. |
|
17.03.2006, 14:54 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Кронос Мидилен, че делать... забивать на нее, вот так, из за сраных сигарет. "Я ей доверяю", блин, ну как маленький - доверяй, но проверяй, врут ВСЕ, меньше или больше, признаются себе в этом или нет, но все равно врут. Особенно когда дело касается привычек, стереотипов и прочего.
|
17.03.2006, 14:57 | #25 |
.
Не в сети |
Кронос Мидилен, что-то мне подсказывает, что ваши отношения закончатся отнюдь не " из за каких то сраных сигарет" (с)... деушке вашей вообще памятник ставить надо - если б со мной кто такие великосветские выебоны пытался закатить, то был бы послан сразу без сожалений.
|
17.03.2006, 17:18 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Бросить курить очень трудно, знаю по себе, курила много лет. Поэтому девочку свою не ругай, раз она при тебе не курит уже тебя как минимум уважает.
Для справки могу привести научный факт, что если в течении часа выкурить пачку сигарет, то случается сердечная недостаточность и кранты... Среднему сапиенсу достаточно полпачки. Надеюсь эксперименты никто ставить не будет. От себя добавлю, что если вы "балуетесть" куревом больше года, то считайте что вы уже в теме... |