Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
harmful
![]() |
NorthLan - локалка в "северном" около м-на "Рамонь"
Ну что, господа товарищи.
Наша скромная локалка существующая уже довольно давно решилась расширяться. Находимся мы в "северном" районе около магазина "Рамонь" и "Милицейского" магазина... Смотрим карту: - в самом верху карты ЗДЕСЬ - и крупнее ЗДЕСЬ У нашей сети есть свой сайт - http://northlan.net.ru Можете также обращаться по ICQ 455373 Если есть желающие подключиться к сети в 142 и 144 дом по ул Беговая и примыкающих домах - обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
как до 158го дойдёте свисни, хотя я не знаю, мне великово смысла теперь нет подключаться, у меня АДСЛ уже есть, а играть я не особо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
sercam, не знают будет ли кто подключаться, все мои знакомые уже в Домолинке и больше им видимо нечего не надо....не плохо если бы вы пустили типо сетевого ТВ....как радио...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Карлсон...
![]() |
teemplazza, анлим для них аргумент?
Сетевое ТВ конечно интересно и даже реализуемо, мощностей хватит, но кому вкладываться опять админам? Все хотят халяву. А в сети нету абонентки и при подключении оплачиватеся фактически только материал. Откуда халяву брать? Будет спрос будет и предложение. Сервисы внутри сети: IRC (RooTNet) FTP (24/7) постоянно пополняется видео Форум Почта мыло@northlan.net.ru доступ к куче игровых серверов(не своих, но шустренько) TeamSpeak сервер в процессе установки и настройки интернет настоящий анлим до 128кб/сек дешевле чем в Интерконе и Информсвязи и без лимитов для скачки и серфинга + ADSL для игр Ещё немного инфы для связи netstalker@northlan.net.ru PS год назад всего этого не было, была только сеть |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ребрейдинг
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Карлсон...
![]() |
надо не полагать , а уточнять нарезка 32, 64, 128 общий канал намного больше) и зависит от того сколько сейчас всего пользуются инетом. Если я умудряюсь качать 60 кб в сек по утрам надо полагать не 128 на всех? На форум заглядывал? Спроси у народа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
ну да анлим - я не знал, для сёрфинга хватит, а скока подключение и анлим стоит? мне кажеться что пускай будет какая нить абоненка до 50р / месяц но с ТВ.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Карлсон...
![]() |
teemplazza, если бы тебе было не лень зайти сюда:
http://northlan.net.ru то хотя бы в этой теме http://northlan.net.ru/showthread.php?t=16 всё расписано. А если ещё полазить по форуму, то многие вопросы отпадут вообще. А так я буду заниматься кросспостингом. Здесь я считаю некорректным обсуждать цены, уверяю они вас удивят. Пару слов про ТВ. Как я уже говорил из за 50р с 1-го человека делать это никто, а в частности я не буду. Будет спрос и будет предложение. Почему бы вот хотя бы тебе не выступить с инициативой Потратить около 3000т.р. + ежемесячно на питание сервера + амортизация за идею, которая возможно никому особо и не нужна это слишком. В настоящий момент не было необходимости и ни от кого пожеланий не поступало. PS свитчи, трос, кабель и прочее необходимое закуплено |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
NetStalker, фильтр пакетный неохота теребить.....ладны зайду тогда как нить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Карлсон...
![]() |
maxxxmen, да идея-то интресная вот только сколько каналов потянет сетка и/или один сервер Они нужны будут 1/2/3 канала кому-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Карлсон...
![]() |
maxxxmen, нахаляву или как предложил teemplazza, помоему дешевле взять Телесервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Карлсон...
![]() |
maxxxmen, TVtuner
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Карлсон...
![]() |
наш сайт доступен для диапазона VSI (бесплатно для домолинка) с адреса http://vsi.northlan.net.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
зарегился......читаю....
А чо почту не могу зарегить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Карлсон...
![]() |
teemplazza, а кто её тебе даст там регать Халявы не будет Всё идёт через SMTP гейт и просто не прингимает адреса, кроме тех который прописаны в профиле пользователя интернета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Карлсон...
![]() |
sercam, созванивался Усё ок решим вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
sercam, У меня к тебе несколько вопросов и в то же время предложений. Хотелось бы побольше разузнать о вашей сеьи. Готов присоедениться и не один расходы и технологию могу всё взять на себя. Я тебе скои контакты в личное письмо скинул
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Да и кстати всем кто обсуждает тему халявы. Халявы нет ни где есть хитро выверченные способы выкачивания денег, чем проще тем лучше, я так считаю. И порой получается так чем дороже технология подключения компа, тем дешевле потом его пользователю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Карлсон...
![]() |
KOSTin, кто говорил про халяву? По вопросам присоединения на внутренний форум или мыло admin@northlan.net.ru Аська 455373
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Карлсон...
![]() |
резину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
harmful
![]() |
NetStalker тихо так и скромненько проклюсил 140-й дом.
Так что если есть ещё желающие в 140 и 138 домах - ждём заявок ЗДЕСЬ. Карта: http://net.vrn.ru/img/Gormolzavod-9Yanvary_1_2.jpg |
![]() |
![]() |