Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
110%
![]() |
Wedding © All rights reserved
Недавно смотрела свадебный фильм подруги.
Шикарные жених с невестой. Шикарные виды. Шикарные съемки. С удовольствием досмотрела до конца. И в конце фильма всплывает... © All rights reserved Взяла обложку диска ... Masha and Vasya Wedding, August 16, 2014, Full Version ... Собственно, вопрос: А давно у нас в стране, где государственным языком является русский, справляют "веддинги", женятся "брайды" и "грумы", оформляют "виш и гест листы", снимают "камерамэны", развлекают "мастэ-оф-серемони", вместо торта подают "капкейки"? Просветите, пожалуйста, бедного переводчика =) Я-то наивная все по старинке считаю, что русский язык -- это русский, а английский -- это английский, а оказывается, свадьба уже вовсе не свадьба, а рашенстайл веддинг o_O |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
256-99-28
![]() |
В свете последних тенденций это удивительно. Все так рвутся в Европу или Америку ? Как будто 80е годы и левайс - это круто) А на заре 20 века еще было модно по французски изъясняться. Ну ладно песни - есть объективные причины , но титры и копирайты ... Патриотизм на нуле вабще. Просто все идет от наших законодателей мод - агентств и организаторов . sunday wedding show, wedding school . журнал WEDDING GUIDE - звучит круче чем "свадебный путеводитель" ! Вот отсюда и многочисленные Пикчерс и Синема. А я всегда был Кристалл и никогда не стану Крайстал пикчерз - ибо смешно ! Эх , когда же настанет мода на все Российское ??? Вот тут абсолютно согласен, абсолютно !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
110%
![]() |
Цитата:
чем красивее назовешь, тем больше денег срубишь но женихи-то с невестами что хотят этим сказать? бабуля, приглашаем тебя на наш веддинг серемони в мега плаза банкет холл, дату и время посмотри на нашем веддинг сайте, подарок выбери из виш-листа, дресс-код кэжуал. бабуля, видимо, должна присесть от крутизны мероприятия. а на выходе все те же булки с корицей =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ВЕДУЩИЕвокал
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
![]() |
чё-то мне кажется вряд ли такими темами, высосанными из пальца, можно поднять посещаемость раздела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
110%
![]() |
VFKonstanta, какими можно? предлагайте, открывайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кукарямба
![]() |
Violeta-Konfeta, соглашусь с актуальностью проблемы. Меня, как специалиста в области иностранных языков, также удивляет (и слегка раздражает) все эти новомодные заимствования. Русский язык - это русский язык, смысл импортных нововведений мне не понятен. Те же статьи из любимого многими русскими женщинами журнала Cosmo сплошь состоят из ужасных "зачекиниться", "коуч", "коворкинг" и др. Так мы нормальный русский язык скоро забудем.
P.S. Это плюсом к веддинг, капкейк и ханимун))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Фото и стиль
|
Можно тогда уж на китайском писать, а то вдруг все поймут что на обложке диска написано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
110%
![]() |
|
![]() |
![]() |