Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
кошка Черника ищет свою "малину"
Милая, мурчащая кошечка ищет срочно дом и любящих хозяев, сейчас находится в стационаре после стерилизации. Хозяева, где вы?
Кто сможет нам помочь? звонить 8-904-214-64-28 Наташа Последний раз редактировалось Zelenoglazaya; 18.03.2011 в 10:30. |
![]() |
![]() |
#3 |
RU*Heihe
![]() |
Черника жаждет общения и ласки, готова ласкаться часами. Классный характер у кошки
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Малышка в субботу выписывается!!!!!!!!!!
Очень надеется, что ей повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
WhiteShadow, ручек нет(((( звонили в Друзья, и я так поняла, что даже не смотрели.
|
![]() |
![]() |
#7 |
RU*Heihe
![]() |
те, кто обещались прийти, так и не пришли
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
ex-girlfriend, разместила - http://voronezh.irr.ru/advert/111496749/
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
lhepmz, я тоже его не знаю(((
Себе макеты сегодня распечатаю, поклею в своем районе. |
![]() |
![]() |
#15 |
RU*Heihe
![]() |
Фото отчет о том, как из милой маленькой кошечки можно сделать большую выставочную кошку )))))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Чернику Вверх!!!!!!!!!!!
Сижу и думаю, как теперь ее на улицу выпускать......... мы практически одновременно стерилизовали кошечку сестры, и теперь понимаю, что 10 дней это очень мало после операции, чтобы сразу ее на улицу (((((((( Если у кого-то есть свободный уголок хотя бы еще на недельку, примите, пожалуйста, Чернику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ex-girlfriend, спасибо за фото!!! Я со своими проблемами так и не доехала до малышки на выходных((( |
![]() |
![]() |
#17 |
promiscuous
![]() |
kto skazal may, как на улицу??? были же желающие? сколько у кошки времени?
такая очаровательная кошка, я так поняла, что прививок у нее никаких нет? как себя ведет с другими кошками?вообще, кошка спокойная по характеру или более игривая? |
![]() |
![]() |
#18 |
RU*Heihe
![]() |
кошка чувствует себя прекрасно и в клетке сидеть не хочет, ее можно на улицу, у нее все чудесно. Прививок нет, при поступлении была сделана сыворотка Глобфел, действием 10-14 дней. Кошка очень ласковая, просится на ручки, требует почесух и все время мурчит. С другими кошками ведет себя спокойно
|
![]() |
![]() |
#19 |
Юля
![]() |
kto skazal may, если вы имеете ввиду состояние здоровья, то 10 дней после стерилизации вполне достаточно.
Если вы о том, что такую красавицу жалко возвращать на улицу, я вас понимаю... А вы давали объявление в Камелоте? В Ирр? на avito ? |
![]() |
![]() |
#20 |
ранее White
![]() |
Galantik, Инн, ссыль уж не буду кидать - просто смотри мою страницу )
Отклик - себе на стену фото Черники разместили около 40 человек. Потенциально по минимум это 2000 проскоков в ленте новостей у друзей, т.е. 2000 человек точно знают об этой мадаме. Плюс трое писало мне в личку. Обычно после переписки со мной чел идет за животным - не скромно, но факт. А тут ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Пишу последние новости про Чернику!!!
Вчера я ее отдала одной бабульке, которая звонила в "Друзья", а Ника ей предложила нашу Черничку! Вчера вечером я позвонила, бабулька вроде бы была довольна. А сегодня совсем плохие новости. Черника написала ей в кресло и на перину ![]() Я предложила ей решение проблемы - наполнитель, но бабулька сказала, что для нее это дорого, а кошка которая жила у нее до этого 15 лет, ходила в лоточек на газетку... Сказала, что посмотрит еще пару деньков и если ничего не изменится, то Черника отправится на УЛИЦУ!!! |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
prognozer, да!!! Я в субботу должна была забрать Чернику и забрала, к счастью на горизонте появилась бабуля, поэтому и договор никакой она не подписывала.
Я даже не знаю точного адреса, так как бабуля наотрез отказалась, чтобы я ее провожала ((( Стресс определенный есть, так как Черри забилась сегодня под ванну, но думаю только потому, что ее наказали! Если бы я очень хотела себе оставить кошечку, я бы предприняла все способы, к тому же киса не глупая, но бабуле я не указ!!! |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
kto skazal may, ну что значит не указ. скажи ей, если надумает выкидывать, пусть тебе скажет просто. ей же не принципиально, чтобы кошка обязательно была ВЫКИНУТА? или хотя бы пусть скажет, куда выкинула, по горячим следам.
а когда заберем кису у бабули - я думаю, форумцы скинутся денежкой на передержку... жалко такую кисулю - на улицу ![]() |
![]() |