Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Наночлен
![]() |
Как-то так, наверное...
http://www.easywebscripts.net/javascript/opacity.php А вообще: http://www.google.ru/#hl=ru&newwindo...1e30559c159703 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наночлен
![]() |
alemiks, а как на CSS можно сделать плавный переход от яркого варианта к более тусклому? Ну, или наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
xxCENSOREDxx
![]() |
Цитата:
Но поддерживается только в последних опере (точно), хроме и сафари (вроде бы), а также в бете фф4. В IE9 не смотрел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
xxCENSOREDxx
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Наночлен
![]() |
Ну вот... Мой браузер попал в немилость и втыкает на полную сразу же при наведении.
имхо нежизнеспособный вариант, т.к. большей частью браузеров пока что не поддерживается, либо поддерживается "вроде бы" ![]() Я где-то читал, что ослик может так сделать, если ему последовательно прописать несколько filter: alpha(opacity=х); Но не проверял ![]() Даже интересно, это баг или фича ![]() А я так понял, что имелся в виду цвет фона |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Всем большое спасибо за помощь) Плавный переход удался, остплось только выложить... Назрел еще вопрос, так как я только начал заниматься веб программированием, мне не понятно можно ли меняя информацию на одной странице добиться автоматической смены и на других?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Наночлен
![]() |
Можно, средствами серверной части ПО (например, php).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
robopark****
![]() |
Вариантов несколько
jquery транзишн+RGBA спрайты можно даже с png полупрозрачным извернутся но я всетаки на transition+RGBA сделал бы, на недобраузер навалить (при условии что для себя) а если заказчик хочет чтобы во всех брузерах работало одинаково, то придется постаратся |
![]() |
![]() |