Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Очаровательная "Персиянка" хочет домой
Это милое красивое созданье оказалось на улице...
Трудно сказать по чьей вине, быть может, надоела в роли красивой игрушки или пришла весна и она просто сбежала... ![]() Окрас очень похож на так называемый "шиншилла". Очень надеюсь, что найдутся заботливые и любящие руки для кисули 8-904-212-10-48 Татьяна |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
BTV, обалдеть!
Она такая красивая, чистая! Быть может, ее ищут? |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Удалось еще сделать несколько фотографий красавицы.
Правое ушко у нее укорочено, наверное пытались "купировать"... Этот незначительный дефект придает еще больше очарования. кошечка очень ласковая и не привередливая в еде. |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
prognozer, Если бы могла, то не стала бы обращаться за помощью
![]() У меня есть две взрослые кошки и еще несколько других питомцев. Увы, квартира не резиновая, да и семья весь зверинец с трудом терпит. Все, что в моих силах - кормить кисуль на улице, которых становится все больше... |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
CHARISMA, В том то и проблема, что передержка как мне кажется, не выход из ситуации...
Она начнет привыкать, а потом, снова на улицу? Кисе нужен сразу постоянный дом... Спасибо Вам за помощь, но я, к сожалению, не знаю сколько ей придется ждать хозяина |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
BTV,расскажу как в этой ситуации поступила я.пристроила кису в гостиницу для животных,стерелизовала ее.потом попросилась в галерею чижова.просто мне тоже красивая киса попалась.
тут весь вопрос упирается в финансы. мне кажется,что через ГЧ такую кису заберут. надо спросить СHARISMA,на сколько она может взять кису. просто сейчас очень много котят,сложно будет пристроить взрослую кису,хоть и очень красивую. |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
По-моему,предложенный вариант с передержкой хороший.И отдавать кису из дома лучше,и шансов забеременеть у кошки меньше.И со стерилизацией вопрос решить проще.Конечно,нет гарантии,что кошку заберут быстро,но шанс использовать стОит.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Киса уехала к Маше(CHARISMA) на передержку!
И уже говорят освоилась. Девочка ласковая и общительная, явно домашняя. Машенька, Большое Человеческое СПАСИБО ![]() Спасибо всем, за участие в судьбе кошечки. Последний раз редактировалось BTV; 10.04.2011 в 23:33. |
![]() |