Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Каждый из нас в опасноти
«Самопыщенный» и «надутый» Чижов, как он сам думает, создал свою "империю". Показон ВЕЛИКИЙ, у него даже охранники в ублюдочно-петушачьих одеждах, но это его требования. Поэтому если кто захочет вставить себе в жопу три пера, так приходите к нему, Вам заплатят и вы вставите. Почему мой такой пафос. Не знаю. Может что-то в дестве случилось. В продуктовом магазине Галереи Чижова все работает для неполноценных людей. Или может быть у его администратора такая политика. Что бы тебя услышал продавец необходимо ОРАТЬ. Хорошо бы было-бы тому ДЕБИЛОИДУ (администратору), кто это придумал, надеть на голову динамики и включить на полную, что бы перепонки лопнули. Но это все полное дерьмо. В настоящее время все озабочены террористическими АКТАМИ. Так я Вам целиком полностью уверяю, что Галерея Чижова следующая. Его служба безопасности – полные бездельники и дармоеды. Не скрою, выпивали с ребятами, потом зашел туда. Перед входом в гастроном оставил имеющиеся покупки к камере хранения (расположенной внутри магазина). Купил необходимое, расплатился, вышел и ушел. И все для террориста. Меня никто не остановил, при выходе. Не напомнил мне глупому об оставленном в камере хранения, да им(охранникам и СБ) и не к чему. Там музон орет, девки продавщицы, а некоторые клиентки просто обоссаться, на хрен им наша безопасность, а соответственно и Чижову. Бабосы капают да и ладно. Все остальное он Вам по телеку пропоет. Люди!!! Готовьте вилки для ЛАПШИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Так во всех магазинах. Чижиков мелкий шулер - барыжил электроникой в начале карьеры, потом водку паленую продавал, на сем бизнесе и вылез в большие пацаны. Обида автора на него лично непонятна - таких во власти и бизнесе более чем овер 150%.
|
![]() |
![]() |