Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
не суетись
![]() |
Кому возят мутное пиво от ОЧП?
После майских праздников ОЧП привезли мне две кеги мутного пива - жигуль и барное. Был еще Лорд с мутью. В пятницу привезли такое же вкусное. Меняют конечно все без вопросов, но я его не продаю и сижу без сортов пока не заменят. Неприятно. Кто-нибудь сталкивался с такой мутью в пиве? Отчего это происходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Да ничего тут страшного, верни пиво и все , зачем тут то муть поднимать. Пиво живое, когда танк заканчивается ывает что осадок в кегу попадает.Это бывает у всех без исключения пивоваров, только редко .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
не суетись
![]() |
Что-то мне последнее время часто муть начала доставаться. У райтов такого не было ни разу, хотя пролито райтовского пива в разы больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Все дело в опыте пивоварения.
Еще интересующий вопрос - почему этот заканчивающийся танк захватил все или почти все сорта? А, Бирмаркет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
mutafakaz
|
на выходных обнаружили один мутный обер - все сказали, что он вкуснее, чем не мутный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |