Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
Снайпер
![]() |
Serp-1986, смысл есть, только настраивайтесь как минимум на год крапотливой неблагодарной работы, прежде чем появится более менее стабильный заработок, а первое время уповать только на везение, ну и труд конечно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Хотя рассказывали случай, когда пришёл новичёк и впарил больше чем самые опытные работники. Естественно не слабо поднялся и теперь живёт и радуется, но это скорей всего исключение из правил. Это должно быть в крови. Ну а так не знаю. я бы наверное не пошёл. ЗЫ Чисто моё мнение по поводу работы риэлторов. Может быть оно и ошибочно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отморозок
|
West-87,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
задумчивая
![]() |
если ты торгаш, ловкач, хитрец и все в этом роде - будешь достойно зарабатывать. А если доверчивый и честный - лучше не суйся. Главная заддача риэлторов не только свести продавца с покупашкой, но еще это сделать так чтоб агент покупателя не увел у тебя продавца хаты. Риэлторы - очень лживые и гнилые люди по сути, поттому что по-другому останутся с носом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=КошкаЮ;6051260]Я бы не был столь категоричен. Так можно и про любую другую работу сказать, и врача и менеджера, да и кого угодно. Если человек умеет работать, он везде будет зарабатывать, а честно или нет, зависит от него!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
задумчивая
![]() |
PLANUS, я попыталась как-то окунуться в этот способ зарабатывания и, поверь, знаю о чем говорю - там надо быть очень и очень осторожным, чтобы у тебя из-под носа клиентов не уводили. И потому клиентов пугают, чтобы двери "смотрителям" без их присутствия не открывали и все такое. Еще там нужно знать клиенту какой риэлторской конторе можно опказывать лишь немного подстраховываясь, а каким лучше отказать - занимаются переманиванием. Я не такая ушлая и потому не стала работать. А те кто сумели влиться и крутиться - очень хорошо зарабатывают. НО чтобы влиться нужно время, а соответственно средства для нужд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Я подбираю людей на позицию брокера по недвижимости. Там довольно серьезные требования, и поэтому отбор проходят очень многие. Толковых ребят, которые по каким-либо причинам не прошли на брокера, я отправляю в риэлторскую фирму. Деятельность похожа, со своими нюансами. Отправляю с предложением: посмотреть, понять рынок недвижимости, провести пару сделок, а потом вернуться и поговорить о позиции брокера.
Уже реально человек пять так отправила... Пока никто не вернулся. Все работают там, когда на общих собраниях встречаю их, интересуюсь: не собираетесь ли к нам? Они говорят, что их и там неплохо кормят. Радуюсь за хорошую систему работы с хорошими людьми. |
![]() |
![]() |