Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Обаятельный собачонок Малыш срочно ищет хозяев!
Малышу около 6ти месяцев.
Потрясающе обаятельный ребёнок! Очень любит играть, гулять и просто общаться. Ласковый и добрый. Совсем небольшого размера, вырастет уже не намного Идеально подойдёт как для частного дома, так и для квартиры. Малыша привезли в "Друзья" из Новой Усмани с небольшим расстройством, но опекун отказалась его забирать. В скором времени щенка вернут на место обитания, где без опеки и присмотра такой доверчивый и добрый Малыш может легко погибнуть.... Друзья, не откажите себе в удовольствии завести верного друга! Малыш ждёт Вас... тел. 229-03-13, 89202130204 |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Oksана, Тут одна девушка давала советы по поводу размещения в камелоте (чтобы второе слово объявления начиналось с первых букв алфавита), может, если вы еще не размещали по малышу объявление, дать что-нибудь типа "щенок активный, веселый, игривый, интересный окрас, в добрые руки отдам"?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Oksана, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать, что маленький. И давать активно. Маленьких забирают.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Oksана, у меня регулярно выходит объявление - я отдаю маленькую девочку. Сегодня дописала в нем, что отдается еще и мальчик. Но вы тоже давайте объявления - вместе у нас больше шансов!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Oksана, не нашлись хозяева для этого славного паренька?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Класс! Настоящий пес - миникомпаньон! У меня такого типа собака - прелесть, а не собака.
|
![]() |
![]() |
#22 |
RU*Heihe
![]() |
очень обаятельный песик
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Я регулярно даю на него объявления. звонят... Но ПОКА пес не нашел своего человека. но обязательно найдет!!!
|
![]() |