Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Gamer
![]() |
Мигович 2, Sony Ericsson Xperia Play оч клёвый тф, а вместо гелекси лучше ХТС дизаир ХД2 взять, он мощный, и игрушек на нём намного больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
ты не о том гелекси подумал ,я говорю о гелекси S 2 , который с двумя ядрами и 1 гб оперативки и игры на нем пойдут такие ,какие иксперии не снились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
AHy6uC_ru
![]() |
Мигович 2, это на гелекси 2 тоже будет?
Игры для Sony Ericsson Xperia Play на старте:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gamer
![]() |
Мигович 2, ты блин када будешь в гелекси играть, у тебя пальцы полэкрана закроют.
З.Ы. я почти уверен что эксперия тоже будет очень мощной, в конце цонцов дляя игр сделан, главное чтобы не повторилась история с нокиа Нгейг... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Иксперия 512 Мб Процессор Qualcomm MSM 8255, 1000 МГц Гелекси Процессор:ARM Cortex A9 Количество ядер :Два Тактовая частота :1200 МГц оперативная память 1 гб зы. у меня пальци тоненькие ,так что все ококок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Хитмэн, да харош гнать херню какую-то ,это тебе харки не нужны ,нормальным людям нужны, во первых- быстродействие увеличивается вцелом,во вторых - в будующем появятся приложения которые будут расчитаны на два ядра ,поэтому все олухи которые покупают сейчас айфоны и иксперии соснут тунца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
PSN: SirKliv
![]() |
Цитата:
А вот то что андроид не умеет нормально работать с 2мя ядрами - проблема. Но думается что научат со временем, эта ОС быстро развивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
п.с ..а вот реально зачем 2 ядра и 1 гб телефону ? только для игр получается ,но игры мне ,например, вообще не нужны в тел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
PSN: SirKliv
![]() |
Эт надо спрашивать не у меня, а у разрабов, ибо во многих обзорах смартов на 2ядерных процах есть такое:
Многопоточность в смартфонах и в частности в Android на данный момент является больше красивым маркетингом, чем реальным преимуществом. Это хорошо видно по играм, которые для iPhone 4 и даже 3GS явно лучше (Infinite Blade в первую очередь). Я лично очень жду прорыва в этом, оптимизации софта. Но пока нужно констатировать, что это задел на будущее, а не насущная реальность. или такое: В дальнейшем, операционная система обновится до Android 2.3 (которая, надо сказать, также не поддерживает двухъядерные процессоры), будет определенный прирост в скорости и всевозможные «добавки» в функционале. |
![]() |
![]() |