Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Флэйм и разговоры о Хобби
Собственно у нас любая тема флуд полнейший, поэтому для улучшения ситуации предлагаю гадить здесь ( желательно без лишнего мусора), а в других темах стараться всё-таки выдерживать направление и содержание таковой. Да будет порядок, товарищи
![]() Ну и дальше поехали. одно из моих хобби связано с компами, поэтому решил предложить выложить сюда скриншоты (снимок экрана) ваших десктопов (рабочий стол). Начну с себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
любопытная))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1831
ну если это сообщение к примеру для вас не флуд, в той теме, где по идее должно быть обсуждение жизни города, новостей, изменений и планов, но никак не вашего "тузика", тогда даже не знаю что вам сказать, почитайте правила форума для начала. ПЫСЫ Если нас модератор пока не посещает, это не значит что его нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
любопытная))
|
кому должно?!
а мы с "тузиком" между прочим полноправные жители этого города-город и состоит из таких , как мы))вот станут добывать никель или возьмут нас , как альтернативу Сколково ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Занятно. Хочу обратить ваше внимание на то, что есть "ветка" и "тема" Новохоперск. Так вот создайте в "ветке" Новохоперск, свою "тему", - "Я с "Тузиком""! И будем там глумиться все вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
любопытная))
|
а мне нравится видеть в теме Новохопёрск-новохопёрцев с их эмоциями, проблемами, радостями.а не бездушные сухие строки с полезной тематической информацией.сколько намолочено или сколько надоено, если нужно я узнаю из других источников. а вот чем живут люди, к которым я успела по-человечески привязаться , действительно представляется мне интересным.и я не вижу в этом ничего плохого.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
![]() |
раньше стояла хр, очень привык к ней, вот и семерку сделал похожей, к тому же без панели быстрого доступа я как без рук, у меня там проги, которые редко используются, но иногда нужны
пробовал некоторых, но что им тут не показалось, они больше в соц. сетях сидят |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Dem_Bell, макось не вариант, там тоже не хило софт стоит. Убунту - это так сказать глючная альтернатива виндовсу. вообще линукс конечно хорош, я больше поклонник ветки RedHat, всё можно правильно и красиво настроить под себя любимого и не заморачиваться по поводу вирей и прочего бреда. на нём хорошо сервак делать, причём любого назначения, а вот на настольный комп ставить его как-то скучновато будет. да и с играми дело пока хреново обстоит.
А что, хотите сказать нет разницы? Считаю, семерка, один из самых достойных продуктов мелкософта, итоги продаж с первых дней говорят о многом. |
![]() |
![]() |