Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
есть че?
![]() |
настоящий друг - это тот у кого присутствуют мужские половые признаки а настоящая подруга это та у кого присутствуют женские половые признаки.
а если у друга женские половые признаки значит он не настоящий. все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
152 см...
![]() |
Хм...настоящий друг это тот, которому можно позвонить в 3 часа ночи и не нужно беспокоиться о его реакции....настоящему другу можно рассказать все-все-все, и он сделает все, что бы хоть как-то помочь....если тебе плохо, то друг всегда будет рядом...при беседе с доругом не нужно подбирать правильных слов, потому что он и так все поймет...даже без слов....в горе посочувствуют все,но только друг может облегчить страдания....друг быдет искренне радоваться твоим победам и успехам... не будет говорить у тебя за спиной что-либо, а скажет в лицо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
супергероический
|
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ
Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит Вот, что значит, настоящий, верный друг! Друг в беде не бросит, лишнего не спросит Вот, что значит, настоящий, верный друг! Мы поссоримся и помиримся. “Не разлить водой” - шутят все вокруг. В полдень или в полночь, друг придёт на помощь. Вот, что значит, настоящий, верный друг! В полдень или в полночь, друг придёт на помощь. Вот, что значит, настоящий, верный друг! Проигрыш. Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то в трудную минуту, Вот, что значит, настоящий, верный друг! Нужным быть кому-то в трудную минуту, Вот, что значит, настоящий, верный друг! Ля- ля, ля- ля- ля, ля- ля, ля- ля- ля! Ля- ля, ля- ля- ля, ля- ля- ля- ля- ля! Нужным быть кому-то, в трудную минуту, Вот, что значит, настоящий, верный друг! Нужным быть кому-то, в трудную минуту, Вот, что значит, настоящий, верный друг! ______________ Все понятно? Закрывай тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
version 3.1
![]() |
настоящие друзья не звонят в три часа ночи, потому что заботятся о тебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Нанофорумец
![]() |
А я вот не знаю, как определить настоящий друг или не настоящий. Есть, допустим, друг, но в трудную минуту он не помог, а наоборот послал, а потом наоборот помог - это какой друг?
Вообще это разделение на настоящих и ненастоящих меня обескураживает. Как будто в жизни все либо строго белое либо строго черное. А цветов с полутонами - ужас-завались сколько. Более того, с каждым из своих многолетних друзей мне в какой-то момент хотелось расплеваться и разойтись, чтобы больше никогда. Ан фигушки. Но у меня тут в жизни эпизод один случился, когда моим друзьям начало казаться, как в сериале "скорая помощь" - что они меня теряют... Мне никто не засорял мозги - все просто смотрели. Правильно ли они делали? Может меня спасать надо было? Не знаю. Я считаю, что правильно. Настоящие ли они? Не знаю. Но распрекрасные - это да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
АНТИЛЮМПЕНКА
![]() |
У девушки - НАСТОЯЩИХ подруг не бывает , так как женская дружба существует пока не пересекаются интересы. В дружбу мужчины и женщины тоже не верю , так как это дружба держится за счёт чьего-то "недружского интереса",и обычно этот "интерес" исходит именно со стороны мужчины .
Про мужскую дружбу мне не известно. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
супергероический
|
Амина, ты давай не выпендривайся! Самая умная что ли? Тут умных не любят. На формуме в почете тупые ответы на тупые темы.
Джаст, закрывай тему, не позорься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
![]() |
micropoozz Почему эта тема тебя так раздражает?
С чего ты взял что людям интересно именно твое мнение? Хочется услышать разные мнения разных людей. На счёт того что тут в почёте тупые ответы, так ты говори за себя лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
|
Цитата:
1 пошлю на* лучшего друга(лд), если он позвонит в 3 часа ночи. на следующий день сломаю ему руку. 2 никто не рассказывает все лд, поверь. нет смысла. 3 всегда будет рядом? говорите конкретней. целый день сидеть у постели с кружкой пива опять же никто не будет. и опять же - этого и не надо. 4 да, я тоже уже порядка 5 лет телепатирую с лд. язык отрезал за ненадобностью. 5 страдания обычно облегчают лекарства или врач. припишу к этому списку лд. 6 про взаимную радость - есть доля истины. удивлен. 7 апупеть, дайте две! лд никогда не расскажет о ваших недостатках ни в лицо, ни в спину. он для того и лд - чтобы с ними мирится. и напоследок, мой дорогой карлик. здесь на форуме сидят настоящие интернет-мужики. заканчивайте писать сомнительные чуствительные посты*) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Нанофорумец
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Одним словом, жаль тебя, что вокруг нормальных девушек-подруг нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумец
|
Цитата:
джаст и амина поражает слабое чувство юмора у большинства форумцев. не вникайте в мои посты. |
|
![]() |
![]() |