Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Котику, попавшему в беду, нужен хозяин
Коту, ласковому и пушистому, нужен новый хозяин. Раньше котейко жил в торговом киоске, который недавно снесли. О судьбе кота никто не позаботился, просто вышвырнули на улицу. Уже 2-3 недели он потеряно бродит рядом с тем местом, где стояли киоски, сидит на узком тротуаре под снегом и дождем, прямо у ног прохожих. Котейко - пушистый, красивый и ласковый, радостно идет на контакт. Очень надеюсь, что откликнуться добрые люди, которые захотят взять к себе это сокровище!
О местонахождении кота буду писать в личку. Последний раз редактировалось MurMau; 13.04.2011 в 13:04. Причина: редактирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
А у меня такой вопрос.
Никто не знает,сколько может стоить небольшая статья о животном в газете МОЁ? или я слишком замахнулась и ничего и не может получиться. просто эту газету читают очень много людей,а жалобные истории пользуются спросом. и,например,раз в месяц мы бы всеми силами собирались на статью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
любопытствую
![]() |
А котик никуда оттуда не ушел? Как вариант - у моей мамы в доме (многоэтажном) подвал. Все подкармливвают котов. Уже давно- давно такая традиция там существует. Никто не уничтожает. Может, если уж он совсем на улице - хоть туда его переселить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
prognozer, про статьи в "Моё" - отличная идея!
NelliA, вчера днем котик был на месте, вечером его не видно было, но он иногда ходит проверять, не вернулись ли его родные киоски. А у меня вот сомнения, стоит ли его в подвал перемещать, ведь не факт, что приживется, вдруг убежит киоски свои искать. Ему бы в частный дом в самый раз было, да и то нужно было бы его день-два на улицу не пускать, чтобы привык. Последний раз редактировалось MurMau; 21.04.2011 в 09:05. Причина: редактирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
-Antares-, полностью с вами согласна.
Коту нужен именно ХОЗЯИН, который будет о нем заботиться. Пойду щас его кормить, надеюсь, будет на месте. Пока я еду из пакета достаю, котейка очень смешно вытанцовывает на задних лапках))) |
![]() |
![]() |