Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Все котята нашли дом!
В добрые, ответственные руки отдадим котят. Рождены 17 марта, сегодня им неделя, поэтому пока можно только резервировать. Мама котят - кошка моих родителей, папа, к сожалению, неизвестен. Знаем, что отец проживает в районе больницы Электроника, а там все сплошь красотуны невозможные ![]() Кошка-мама спокойная и ненавязчивая, предпочитает сидеть рядом, а не на коленях. Умная, очень хорошо знает лоток, знает когтеточку, кушает РК. ![]() ![]() ![]() Связь - в теме и в личку, она мне прямо на телефоно-почту падает. И фото мамы-кошки: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tay; 28.04.2011 в 08:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ранее White
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
NatCat, ага, сплошная някость
![]() На беленькую девочку в личке огромный спрос, уже шесть человек про неё спрашивали, поэтому, чтоб не давать ложных надежд, отправляю её в резерв! Полосатушкой одной интересовались, но пока молчат. Последний раз редактировалось Tay; 28.03.2011 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Tay, какие красивые!
А белая девчушка улыбается, дада!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
А рыженький мальчик или девочка?хочу взять девочку!какие остались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
jopa jopkoff, рыженький - мальчик, для него уже есть хозяева
![]() Всё написано в первом сообщении, свободна только вот эта крохотуля: ![]() Нолучше возьмите котенка с 9 км, тут тема есть. Ему больше дом нужен. Последний раз редактировалось Tay; 05.04.2011 в 08:16. |
![]() |
![]() |