Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Маленький щенок, похожий на ротвейлера, ищет дом
Ситуация на мой взгляд дикая Еду сегодня с мужем на машине в сторону Машмета,, примерно в районе остановки Танеева тормозит впередиедущая машина, из нее что-то выкидывают и машина едет дальше. Когда мы подъехали к этому месту, то обнаружилось, что на дороге сидит совсем маленький щеночек.
Щенка мы подобрали. Съездили по своим делам, а потом поехали в ветклинику Друзья. Там щеночка осмотрели, обработали от глистов и сделали вот такой вывод: возраст месяца полтара девочка очень сильно похож на ротвейлера чистый здоровый щенок блох и вшей нет, но я еще куплю спец шампунь и помою животинку прививки сказали можно делать недели через три У себя оставить не могу, т.к. в наличии имеется четыре взрослых кота. Они очень неласково встрели маленького собачьего ребенка. Могу подержать какое-то время. Мне можно писать в личные сообщения или звонить по телефону 8 952 545 89 80 Может найдется заботливый хозяин для малышки. Вот так выглядит мой найденыш ![]() Мне можно писать в личные сообщения или звонить по телефону 8 952 545 89 80 Последний раз редактировалось Белая лошадь; 11.05.2011 в 22:05. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Никалуй51, SAF23, то что щенок - ротвейлер - не факт. Такое предположение сделали в ветклинике Друзья, как выяснилось разбрасывание внеплановых или помесных щенков - обычная практика. Я лично в собаках ничего не понимаю, пока ехали в Друзья - я думала , что мой найденыш - кобелек.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Красавица! Ротвейлер поместный - точно! Но когда вырастет.может быть чуть меньше породистых!
Я не понимаю таких людей,типа самим убить жалко,а так пусть задавят другие...Козлы! По "Камелоту" должны быстро забрать! Удачи! |
![]() |
![]() |
#8 |
мама двоих
![]() |
поражаюсь над идиотами.Малышка -суппер
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Белая лошадь, щенка, может, опять хотели подбросить на минирынок"Танеевский". Здесь постоянно появляются новые животные. Почему-то люди считают, что на минирынке они будут замечательно себя чувствовать...
А малышу удачи и заботливого хозяина! Вы молодцы, что не оставили его. |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Малышечка! Такая красавица!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Малышка ждет хозяина.
Очень ждет. |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Малышка сегодня уехала к новой хозяйке в Северный район
Щенок передан по расписке, с условием возврата, если по каким-то причинам не подойдет владелице. координаты и ксерокопия паспорта находятся у меня. Очень надеюсь, что малышка попала в ласковые и заботливые руки. Новая хозяйка мне понравилась. Ласковая, вменяемая и вполне адекватная девушка. Обещала переодически сообщать о жизни малышки и выкладывать фотографии. Пожелаем им удачи. |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Белая лошадь, Какая вы умничка,что не оставили ребёнка в беде!!!
девчёнке удачи в новом доме!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Расчудесный малыш!!!! Как же ему повезло Вас встретить.......
Похож на ротвейлера, да. И типа найдиных щеночков. |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Малышка вернулась ко мне.
Молодые люди сами мне ее привезли, спасибо им за то, что они поступили честно и не выбросили маленького собачьего ребенка на улицу. Так что мы снова ищем хозяина. |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
а причина возврата? это же не игрушка?
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Наверное не понравилось, что скулит или писается... Жесть просто. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Depecheистка
![]() |
действительно интересно, а почему вернули?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
lДевушки, на все вопросы отвечу завтра.
Если вкратце, причина возврата самая банальная - щенок писает и какает в самых неподходящих местах. |
![]() |
![]() |
#21 |
promiscuous
![]() |
мдааа...интересно, а ребенок по их мнению с пеленок должен в школу ходить? убирать за собой...ну что за люди....такой комочек славный...младенец просто! очень хочется ему добрых и самое главное ответственных ручек
|
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
щенок и впрямь похож на чистокровного есть некоторые сходства с этим http://80.76.156.72/images/big/48384734.jpg
вот ссылка на объявление http://www.avito.ru/items/moskva_sob...jlera_28820308 !это к тому что щеночек с данного фото представленного мной чистокровный. |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Да уж! Удачи малышечке! Я когда прочитала про девушку, как то сразу засомневалась. Читаю дальше-так и есть. Хорошо,что вернула! Наверное,у нее никогда не было собаки. А ротвеллера лучше отдавать тем,у кого были подобные породы. Его еще придется воспитывать. Удачи! Девушка пусть себе купит мягкую игрушку и играется. Кормить , гулять ,убирать -не надо!!!!
Последний раз редактировалось Лана 2010; 02.05.2011 в 12:25. |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Когда я вчера встретилась с молодыми людьми для передачи щенка, меня чисто интуитивно напрягли некоторые моменты, повторяю, что в собачках я вообще ничего не понимаю.
- девушке 16 лет, - у нее был ротвейлер, который умер недавно в возрасте 10-12 лет - получается , что щенка приобрели для 4-х летнего ребенка??? - с этой бывшей собакой она занималась на спец курсах в течении 5-ти лет. я удивилась, но..... может так надо заниматься с собаками - был еще задан вопрос, а щенок отдается с ощейником и поводком, мой отрицательный ответ их не сильно расстроил, так как было решено заехать на птичку и купить миски, поводок, ошейник Еще раз повторяю, я незнаю КАК надо воспитывать собаку, но мне показалось что в 1,5 месячном возрасте рановато приучать к поводку. Молодой человек осматривал щенка, сказал, что действительно ротвейлер, скорее всего выбракованный, так как под подбородком и кое-где на лапках есть белые пятнышки. Причины возврата - щенок написал и накакал на ковер, и папе это очень не понравилось, папа стал ругаться - дали щенку молока и он запоносил - и вообще глуповат и туповат, не умеет ходить на поводке, сразу видно, что нечистопородный. Так никто и не говорил о породности. Вот такие причины возврата. Тем не менее я очень рада, что молодые люди не поленились приехать из северного района ко мне на Левый берег, что бы вернуть животинку. Вот такие дела |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Юная леди дурочка конечно, но не сволочь - и это главное. Молодец, что вернула собаку. Могла ведь не только выкинуть, но и попытаться перепродать на птичке как породного.
|
![]() |