![]() |
#1 |
Форумец
|
РЕЗЕРВНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРВОГО ЭТАПА КУБКА БЕЛОГО КОЛОДЦА 2011
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Дата проведения первого этапа Кубка Белого Колодца по Дрег-Рейсингу 30 апреля 2011 года Просим Участников Подтвердить свои предварительные заявки на участие. по тел. 8(473)2520224 email shubnaya@gmail.com |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Рыба-Меч кал
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
|
Цитата:
Кубок Белого Колодца , где учитываются все участники со всех регионов. И Чемпионат Черноземья где определяются лучшие спортсмены из городов Черноземья |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
16.04.2011, 15:02 #458
Wit Форумец Соревнование перенесено по погодным условиям, дата будет определена и объявлена в течении 2-3 дней. Билеты действительны. Ралли кросс состоится в любую погоду. ------------------------------------------------------------------------- Было написано сразу после отмены стартов, что билеты действительны! Как это понимать, что билеты будут другие (новые)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
For death
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
|
Цитата:
Все верно написано. Билеты действительны на ралли-кросс, который состоялся , кто не захотел приехать на ралли-кросс вернули билеты в субботу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Какой-то бред получается! Во-первых, мы ехали одними из последних и на выезде никого не было, кто билеты принимал! Во-вторых, получается, что 200 руб. отдали за одну только возможность съездить на ралли (которое нах нам не нать), и еще раз 200 за драг терь отдавать???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
For death
|
Цитата:
Я тоже самое спросил(пост #4), но ответа ноль....( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
новые билеты на драг, старые не действительны? делайте новые для тех кто приедет без билетов
обнаглели в чистом виде я понимаю что орги скажут типо не нравица не езди, но это 6лядство в чистом виде |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
For death
|
Цитата:
мне не понятно, почему Дрэг 16го стоил 100р., а 30го будет стоить 200р.????? Чё, может приедет кто то покруче Топалова с Коксом???????? Что купит народ 30го за 200р.????? объясните плиз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
For death
|
Цитата:
А почему было бы не вернуть только по 100р., тем кто собирался на Ралли-кросс???? И кстати, я выезжал из БК, когда там была ахренительная пробка. за мной ехали два тУрика, 350z(помойму Вова дрифтер) и Нисан фаирЛеди. Просто я на время не смотрел, а эти машины приметные думаю народ вспомнит во скока это было, но явно не "поздна".... Так вот никаких людей раздающих бабло я не видел... У самого выезда стояли тока чЁповцЫ, и всё... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
Сделайте въезд по 500р я очень прошу, чтоб отсеять весь пафос нах, кому интересно посмотреть на дрег тот и 500 отдаст и не приглашайте диджея, а то сабвуфер весь закрытый парк задолбал, хотя обкурка диджея можно оставить кривляется он иногда прикольно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
For death
|
Ivan36, блин, да дело не в 100 рублях и не в 500.... а дело в отношении.
Им задали вопрос, а в ответ либо хрен пойми что... либо агрессия.... Я незнаю, может поведение Растворителя оч заразно???? тогда я не завидую всему орг составу.((( Они сами поднимают этот разговор, а потом жалуются "как достал этот срач уже".... |
![]() |
![]() ![]() |