Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Продам или обменяю самку птеригоплихт парчовый
есть самка птерика, здоровенная, больше 20 см в длину. точно не скажу размер, но она реалне будет красивым украшением в большом аквасе. Из моего она давно выросла, доставляет больше проблем, и сама мучается- растениям расти не даёт, хвостом бьёт - аж фильтр выскакивает.
обменяю на много мальков каких-нибудь сомиков- я вам взрослую красавицу- вы мне 10-15-сколько не жалко малышей каких нибудь сомиков типа кольчужных анциков, или кукушек, или коридорасов. В-общем маленьких нужно. И еще дайте совет, почему растения так плохо растут? вроде укореняются хорошо, я тетру туда в корни кладу - а они всё равно пропадают. Может, состав воды не тот? Может ли быть причиной этому антибактериальная обработка воды антипаром и антибаковым препаратами? От рыбы планирую избавиться до середины июля. Звоните +79ноль667446шестьшесть или в асю стосемьстдванольдвацтпятьпицотодин. Рыба красивая и действительно эффектная, жрёт немного. Иногда, правда буянит, но тока когда её малые достают. Жду ваших предложений. http://images02.olx.ru/ui/9/62/29/12...1291024591.jpg |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |