Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Если у вас есть полис, то можете просто обратиться в поликлинику по месту жительства. Никаких проблем возникнуть не должно. По крайней мере, моя сестра без проблем водит свою дочу в поликлинику по месту жительства, хотя сами прописаны в Тамбове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Да это все понятно. Но, во-первых, мы раньше делали платную вакцину, а теперь ревакцинацию нужно делать (желательно) такой же вакциной. И я так думаю, что в Воронеже она тоже платная. А, во-вторых, сейчас живем за городом, поэтому не хотелось бы ребенка тащить за сто км и еще в очередях стоять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Я в Купавых прививала у Дьяковой Е.В.
Приезжаешь в назначенное время и сразу идешь к врачу в кабинет. Если приходится ждать, то не больше 15 минут. Цены разные, в зависимости от прививки. После прививки ребенку дают игрушку. Мой совсем маленький. Для него в кабинете на кушетке разложены игрушки. Он на них сразу отвлекается, пока я с доктором беседую. Игрушки чистые и продезинфицированные. При мне, если ребенок бросил игрушку на пол, медсестра тут же поднимала ее и протирала хлоргекседином. Реакция после прививок была, согласно инструкции к прививке... Но это зависит от организма ребенка... Я не заметила сильных страданий со строны сынули. Я переживала больше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Вчера сделали Пентаксин в Купавых. Обслуживание понравилось, и правда дали после прививки ребенку машинку и он сразу успокоился. Мне все объяснили и разъяснили. Врач сказа, что четвертый раз (у нас первая ревакцинация АКДС) хуже переноситься. Возможны аллергические проявления на месте укола и повышение температуры. Сегодня второй день: место укола покраснело, вчера была температура 37,5. Далее поглядим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Out
![]() |
Здесь много информации http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=234746
|
![]() |
![]() |