Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
89042148283
|
Нужен сомик! Кто-нибудь анцитрусов разводит?
Нужен сомик! Кто-нибудь анцитрусов разводит?
Недорого куплю, а лучше приму в дар) зелень много, НО из аквариума без бороды!!! Свой перегружаю полностью, одолела черная батва, надеюсь поможет.. гигрофила Альтернантера лимонник дубок иволистник хемиантус сагиттария лисимахия папоротник Последний раз редактировалось Екатерина Бернес; 24.05.2011 в 18:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
89042148283
|
mmm147, сайдекс называется, думаю, его лучше применять не в запущенном состоянии аквариума)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
89042148283
|
mmm147, да уже перезапустила, грунт закис, так что.ж.. да и перестановочку за одно сделала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
89042148283
|
НикНик, спасибо! и за бонус тоже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
89042148283
|
mmm147, закис на мой взгляд, потому что сняла этот грунт с заряженного аквариума, в котором закисла земля и, почему то, решила не замарачиваться с полосканиями, просто переложила его первый слоем и засыпала все это новым грунтом. Обычно, сифонить грунт не имеет смысла в моем случае - мало рыб, много растений.
На самом деле, просто нужно ухаживать время от времени, а я забросила, нитраты подскочили - бороды целое поле)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Екатерина Бернес, если интересен мешок
Альтернантера красная лимонник хемиантус папоротник бакопа может быть чуток гигрофила иволистник пишите в личку (поменяю на киндерсюрприз) За еще один киндер добавлю детку тигровой нимфеи (тоже можно сказать бысторрастючка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
89042148283
|
mmm147, нормальный грунт, фракция от 3 мм + ракушечник, жесковато конечно, но все процветало с своевременной подменой, а когда углекислый добавила, вообще сказка + удо от Василия, тесты на пэаш стабильны вообщем.. был это эксперемент с заряженным грунтом, бороду занесла с растением от одного форумца, которая начала хозяйничать по мере скисления почвы, пожалела денег на сайдекс, как оказалось надо было жалеть нервы в будущем) Вообщем, эксперементики и нетерпеливость новичка подкосила))
konde, во, ваши растения знаю и как аквариум ведете! к вам точно обращусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Екатерина Бернес, http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=15244787
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
alstudio
![]() |
Екатерина Бернес, есть гигрофила многосеменная и пучек хемиантуса микрантемоидеса, а еще роголистник и пистия (в неустаканившейся банке самое то). Отдам за пачку сока.
А по вашему списку я бы еще синему добавил (гигрофила деморфная), очень даже быстрорастючка, к тому же красивая. Последний раз редактировалось KalyaN; 23.05.2011 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
89042148283
|
pegas1981,
KalyaN, konde, спасибо! Ко всем обращусь! ![]() не, роголистник, пистия валлиснерия, эллодея и прочее - не надо) достаточно того, что гигрофила растет как капуста)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
89042148283
|
konde, спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
89042148283
|
konde, да я бы с удовольствием, но объемы не те)
все рассадила, пока подождем, как возьмется) нужен сомик, ни у кого анцитрусов выводка не плавает? |
![]() |
![]() |