![]() |
#1 |
Форумец
|
Колонки в задней полке
Доброго времени суток. Мож кто подскажет чего умного? Машина - Газ31029. Поставил себе в багажник газовый баллон. Теперь из-за него колонки не садятся на свои старые посадочные места. Т.е. их надо поднимать над уровнем полки на 3-4 см. В идеале хотелось бы купить что-нибудь типа надставки. Но вот не знаю, существуют ли в природе подобные вещи?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
москойоп...
|
существует такое слово фанера.... а ещё есть руки.... можешь сделать цельную полку, наилучший вариант, а можешь просто подставки сделать... не можешь сам, попроси кого-нибудь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
|
У меня тоже был балон (правда, в жигулях). Отверстия под динамики сдвигаются дальше к стойкам, проблем нет. Нужно (по минимуму) желание, зубило и молоток (болгарку при неснятом стекле не советую - засрёшь всё стекло!)... А вот потом - фанера и лобзик...
Кстати! Так я ставил 6х9 уралы в 24-ку с газовым балоном (50 л) под полкой! Места по краям остаётся много... акустического объема должно хватить... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
А что стоит на фронте (впереди)?
а то... Может ну их? (лопухи в заднюю полку) Ну, подарить кому-нть за скромную сумму, добавить и купить саб... Будет ОЧЕНЬ не хуже... Смотря что стоит на фронте... |
![]() |
![]() ![]() |